尤文图斯vs 伯尔尼年轻人历史战绩|分析预测|比赛时间及赛果

尤文图斯vs 伯尔尼年轻人历史战绩|分析预测|比赛时间及赛果

北京时间10月3日,尤文图斯vs 伯尔尼年轻人历史战绩 2018-2019赛季欧冠小组赛第二轮比赛即将举行。尤文图斯vs 伯尔尼年轻人历史战绩 尤文图斯vs伯尔尼年轻人。

尤文图斯vs伯尔尼青年队比赛时间:

尤文图斯vs伯尔尼青年比赛时间定于北京时间2018年10月3日00:55。

尤文图斯vs伯尔尼青年队的历史成就:

尤文图斯在过去的15场比赛中赢了10场,平了4场,输了1场。

伯尔尼的年轻人在过去的15场比赛中取得了10胜2负3平的成绩。

双方的伤害和中止:

尤文图斯

后卫马蒂亚·德·西利奥腿筋受伤,中场萨米·赫迪拉肌肉受伤,前锋梅斯·基恩受伤。葡萄牙巨星c罗也将因为红牌停赛而缺席本场比赛。

伯尔尼的年轻人

Pedro teixeira,Hu Richie,D. Sau,K. Mbabu(裸关节扭伤),Jordan Rotomba

尤文图斯vs伯尔尼青年队比赛结果:

尤文图斯伯尔尼青年队

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注