大V热议恒大促销:风雨摇曳却停滞不前,表现十分考究

大V说恒大真的很难通过

9月18日晚,2019赛季四分之一决赛第二轮亚冠将继续进行,广州恒大客场1比1战平鹿岛鹿角,两轮总比分为1比1,恒大凭借客场得分优势晋级,恒大将在半决赛中对阵浦和红钻。赛后,圈内大V表示祝贺恒大,并发表了自己的看法。

1984丰臻:榜首,亚冠前四名,仍抱着双冠的希望。在风雨中站起来仍然很艰难。

pSS潘伟力:冯潇霆在比赛的前一天,他得知他将在危险面前被命令问他有没有压力,他说我已经打了近十年亚冠,从来没有经历过任何场合,所以我就全力以赴地打(我真的很害怕下一场比赛后再看比赛,现在我准备给全队一个红包。

足球上海滩姬宇阳:第一张图片是比赛结束时的截屏(其实是最后一分钟。两场比赛180分钟,双方的两个进球都集中在今天,一个宝贵的客场进球,决定了比赛的最终结果。回顾2013年恒大亚冠第一次夺冠,两回合决赛广州恒大也以比首尔fc多一个客场进球夺冠。

在比赛的下半场恒大,真是惊心动魄。但在两轮淘汰赛中,除了主场进攻和客场防守的习惯性思维外,主场能否守住,客场能否进球。这对最终结果至关重要。

宋词:今天的亚冠真的太难了恒大今天的表现真的很高明,场上几乎没有短板。我也希望恒大能在下一轮淘汰蒲河。还是想问一下,今天换成国家队打这个鹿岛鹿角会有什么结果 前12名确实想与日本和伊朗分道扬镳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注