亚冠-全北1-2不敌横滨 神锋戴帽神户5-1大胜柔佛

科比胜利船5-1获胜

北京时间2月12日晚18: 00,亚冠 2020亚冠小组在东亚举行了两场比赛,第一次参加亚冠小组的科比胜利之舟主场迎战柔佛巴鲁。亚冠 伊涅斯塔在亚冠联赛中首次亮相,他在第11分钟送出了一记精彩的传球,小川庆治朗在禁区内挂出了一个远角,创造了第一个记录。第25分钟,费尔马伦在手球和柔佛的沙法威中罚进一球。第27分钟,Xi大武前场推球,古桥吴恒右脚禁区外射门得分。伊涅斯塔在下半场第57分钟策动进攻。坂井上在禁区内传中,小川庆治朗得分。道格拉斯在第64分钟断球,从禁区右侧射门。第70分钟,伊涅斯塔将球传到右侧底线附近,小川庆治朗头球完成帽子戏法。最后科比胜利舰5-1拿下柔佛巴鲁。

h组全北现代主办横滨水手。第32分钟,中川惠仁右路传空,远藤希泰门前轻松得分。第38分钟,袁腾西泰左路突破长传,今敏铲球形成乌龙进球。第79分钟替补出场的曹桂成禁区外射门空为权北扳回一球。比赛中,全垒打主力孙代浩、李融因红牌被罚下。最终,横滨水手队客场2-1击败全垒打现代队。

科比胜利之舟5-1柔佛巴鲁

开场第一分钟,古乔的吴恒突破左路任意球,伊涅斯塔开向中路,费尔马伦将球由门将法比扎尔顶出。伊涅斯塔在第六分钟右侧送出一记漂亮的射门,但道格拉斯跟进击中门,却成了推传球。第11分钟,伊涅斯塔在半场结束时送出了一记超远距离精妙传球。小川庆治朗沿着球的方向左侧进入禁区,然后左脚远射,1-0!

第25分钟,柔佛的外援Tiogo左路传中。费尔马伦拦截时,手球罚球!上赛季马来西亚联赛金靴——29号沙法威左脚劲射进球门右下角,柔佛扳平比分!开球后,科比第一次进攻得分。第27分钟,Xi大武前场推球,古桥吴恒右脚推球禁区外。球飞进大门,科比2-1再次超越比分。半场结束前,吴恒和沙法维发生了一点小冲突,沙法维进球了,两人都拿到了黄牌。

第55分钟,小川奈那京子和队友配合组成单刀,但最后一脚稍有犹豫,被柔佛门将踢出。第57分钟,伊涅斯塔将球送至左侧边线,坂井俊二迅速将球切入禁区。然后,又一个人之后,出来了一个倒三角,小川庆治朗左脚推死角,3-1!第64分钟,道格拉斯凭借身体优势从柔佛后卫脚下断球,随后进入禁区,面对门将,左脚推低平球,4-1!

第70分钟,道格拉斯和伊涅斯塔换位进攻,西班牙老将快速切入,在底线附近精准传球。小川庆治朗轻松地将球顶到球门前,5-1!第73分钟道格拉斯被藤本健明9号换下,古桥吴恒在第75分钟21号被田中顺也换下,伊涅斯塔在第87分钟19号被来良换下。比赛结束前,约翰差点得分,但饭仓大树在球门线前救了对方一球。

科比胜利舰:18-饭仓大树;4- Vermaelen,22- Westwood,24-gtoku Sakai,25-Osaki linyang;8-伊涅斯塔(破晓之初17- 87分),14-安井拓野,27-香家有台;11-古乔·吴恒(21-田中顺也75分钟),13-小川庆治朗,49-道格拉斯(9-藤本73分钟)

全北现代1至2名横滨水手

横滨一上来就咄咄逼人。第4分钟,Onaiwudao从右侧带球进入禁区。可惜他的推射被宋凡根接住,宋凡根反应很快。第15分钟,全武铉沿左路快攻,金浦杨禁区内送球。没防备的孙代浩把球推到门边却踢了空球!第22分钟,钟传辉被孙代浩踢到右边倒地,孙领到一张黄牌。Thirathorn的任意球略高。

第30分钟,钟传辉切入禁区后的射门被宋凡根扑出。一分钟后,他还是钟传辉。他在禁区拿球转身抽烟。宋凡根又一次关键扑救。第32分钟,钟传辉的连续进攻终于拿下一球。横滨把一个界外球扔进右侧禁区,中川回民在跑动中传球空。完全摆脱防守的远藤溪跟进轻松推进比分,1-0,横滨领先!第33分钟,全垒打几乎迅速扳平比分,但孙书豪近距离接力头球刚好被西川由纪抱住。

第38分钟,元腾西展现了速度优势。他接到青年队的球,直接进入禁区,然后传中。金玟岐飞身带球到自己的门前!2-0,横滨扩大比分!慢镜头显示远藤涉嫌越位。第40分钟,金朴阳成功翻墙,邦本·余一将球送入禁区,但他的斜射未击中远门柱。第42分钟,横滨再次突破全垒打左后卫。一刀的子弹被宋凡根扔出去,然后飞进了门里。全垒打后卫似乎把球踢出门外,但裁判没有判罚。第43分钟,马科斯-Juniors长传穿透整个北防线,钟传辉铲射被凌空!

第48分钟,中川会仁禁区外右侧射门,随后被阿道接力射门,但球刚好被宋凡根掌掴!第52分钟全北公司换了两个人,10号穆里略8号换郑赫,11号曹桂成20号换李同国。第58分钟,阿刀接到球,从右侧切入,然后传中。扇原贵宏面前的推射被宋凡根扑出,今天他打得很勇敢!第63分钟,钟传辉切入右路连续摆脱,随后微射偏出。第68分钟,孙代浩踢开远藤希泰,两黄一红被罚下场。第72分钟,横滨左侧传来一记定位极佳的球,A道陵空被宋凡根推出,钟传辉再次射门偏高!

第79分钟,全垒打现代一人短射进球,汤川玉司冲出禁区,全垒打队员立即快速移动。曹桂成带球后空果断禁区外射门,1-2!然而,关键时刻,全北又发生了一起事件。第81分钟,李榕铲倒Juniors,吃了两个黄被罚下场。在第83分钟,横滨用7号yki tsu替换受伤的青年队。第87分钟,全北现代用00后选手57号李竹斌替换了14号李承琪。第88分钟,横滨用18号水沼宏太替换了11号远藤溪。全北现代在主场1-2被横滨水手击败。

全北摩登:31-宋凡根;22-金苏金,92-金敏仪,26-洪正好,2-李勇;8-郑赫(10-穆里略52分钟);17-邦本余一,28-孙艺豪;14-李承琪(57-李竹斌87分钟),13-金朴焕,20-李同国(11-曹桂成52分钟)

横滨水手:21- Yuki来川;5- Thirathorn,44-岛内真之介,13- Tiago Martins,27-松原健;6-扇原贵宏和8-喜田拓也;9-Marcos-Juniol(7-Yki tsu 83分钟);11- Endo Xitai (18-水沼宏太88分钟),45- Onaiwudao,23-中川回族

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注