中甲-丽江连追两球捍卫魔鬼主场 中优取赛季首分

中国优秀选手在场外吸氧。中甲 北京时间4月8日晚15: 00,中甲 中国A队第四轮如火如荼,丽江胡飞迎来了呼和浩特中国优秀主场的挑战。多莉为钟繇率先打破僵局,尹璐任意球得分。下半场,丽江飞虎被孟阳先拉回,随后凯奥在88分钟点球扳平。最终,双方以2-2打平,钟繇获得了新赛季的第一分。但是双方都没有赢得新赛季的第一场胜利。

前三轮两队都没赢,整体表现可谓糟糕。云南丽江,0胜2负1平只得1分,2球5负;呼和浩特三连败,丢一分,进2球,丢9球。这次相遇是双方赢得第一场胜利的好机会。云南丽江,在家玩,有高原优势。前两轮对阵丽江的队伍经验都很深。但呼和浩特目前面临诸多困难,短期内不容易实现反弹。在历史对抗中,2014年两队有过两次交锋,钟繇1胜1平。

第三分钟,丽江胡飞将球从右边踢到前门被挡。钟繇反击,被飞虎队的孟洋踢出边线。出发后,丽江飞虎队频频在前场进行反动攻击,但威胁不大。第五分钟丽江飞虎打高尔夫,进攻队员犯规。第6分钟中国优秀队右路快速进攻,外援多莉远射底线小角度撞门。第9分钟,钟繇得到了一个任意球,但是这个任意球踢到了前门,但是没有机会。第11分钟,钟繇队在路中间发起进攻,直进后,带球队员倒地,飞虎迅速逃脱。第12分钟,丽江胡飞在前场左路配合,将球传给王攀的脚,被门将没收。

随着比赛的进行,双方的场面趋于平淡,没有很好的进攻机会。第15分钟,丽江胡飞前场连续配合,但没有射门机会。第17分钟,飞虎队迅速从左路走下,中路被史奇伟解围,外球再次被射偏。优秀的守门员朱子林进攻并解决了球。第19分钟,钟繇队后卫罗浩犯规,飞虎前场右侧任意球,但前面几轮乱斗依然没有机会。第20分钟,钟繇再次犯规,外援多莉撞倒了对方球员,获得第一张黄牌。第21分钟,飞虎左路突破,孟洋在控球不好的情况下走出底线。第22分钟,丽江胡飞被换下,黄达换下U23球员戴韩愈。

第23分钟,钟繇左路任意球,门前丽江队顶球。之后多莉拿到球,把球交给禁区左侧。插入的张天龙被丽江队队员放倒在禁区内。裁判给了他一个赢得球的机会。多莉率先得分!钟繇以1比0领先飞虎队。第27分钟,飞虎赢得右脚投球机会,但没有构成威胁。第30分钟,双方火药味开始变浓,场上动作变大,中场出现冲突。之后飞虎前场正中任意球,直接撞墙。飞虎继续任意球,直接撞门。优秀的守门员朱子林在第一次击球时就把球扔了出去,然后补救说他被对手踢了脸。

第37分钟,呼和浩特钟繇到了下一个城市,在前场中路银端路后直接一脚把门砰的关上,球直接进了网窝!钟繇以2比0领先飞虎队。上半场结束,丽江飞虎队加大攻势,频频攻击对手腹地,但毫无威胁。上半场双方暂时还是0-0。

易边再战,丽江飞虎队加紧攻势。第53分钟,丽江飞虎队任意球。任意球出到前门,门线形成混战。孟洋抓住要点,破门而入。飞虎队1-2扳回一球。第55分钟,出色的球队被换下,外援马奈替补上场。第57分钟,丽江飞虎再次反应性进攻,左路后撤,门前头球,被门将扑出。第60分钟丽江队再次右路威胁,门前垫射高出横梁。一分钟后,飞虎再次得到破门的机会,但守门员勇敢地拿到了球。

第66分钟飞虎队左侧反动进攻,史奇伟防守犯规吃到黄牌。飞虎队得到了一个任意球,但不幸的是,孟洋的任意球直接给了底线。第78分钟飞虎队换人,门阳顶替了王攀。第82分钟,多莉受伤接受治疗。第83分钟,优秀的守门员朱子林因拖延时间被黄牌警告。第85分钟,飞虎前场任意球,孟洋主罚任意球,稍稍偏出左门柱破门。第87分钟,钟繇队后卫罗浩禁区犯规,裁判给飞虎一个点球机会。凯奥点球得分!2比2扳平了比分。第92分钟飞虎依然没有放弃进攻,快攻导致优秀门将朱子林解围。整场比赛结束时,丽江胡飞队以2比2战平,落后2球。

目标信息:

第一个进球:呼和浩特钟繇:第25分钟,多莉罚球!

第二球:呼和浩特钟繇:第37分钟,尹璐任意球得分;

第三球:丽江飞虎:第53分钟,孟洋进球;

第四球:丽江飞虎:第88分钟,凯奥罚球。

黄牌信息:

呼和浩特表现出色:10-多莉(20分钟),25-穆山涛(32分钟),5-史奇伟(67分钟),16-朱子林(83分钟)

丽江飞虎:23——孙飞;3-陈方舟,5-乔尼,6-高芙蓉,9-凯奥,15-孟洋,19-张硕科,29-王攀,24-金宣勋,26-蔡陈豪,32-戴韩愈(U23)

替补:4-门杨,8-黄大,11-周生元,20-江,21-曹,34-肃顺,35-章雷

呼和浩特:16-朱子林,33-张天龙,3-罗浩(U23),5-石奇伟(U23),8-全雷,23-尹璐,31-李根,35-邹玉成,10-多莉,15-桑戈尔,25-穆山涛

替补:7-马内,4-张天翔,19-罗安东(U23),21-朱(U23),13-雷鲁德昆(U23),17-段洁仪,22-韩方腾

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注