马特乌斯谈哈兰德和雷纳:哈兰德做好离开多特的准备了

自从萨尔茨堡转会多特蒙德,哈兰德成为欧洲最炙手可热的前锋,场均一球。哈兰德也被称为当代一流前锋。考虑到哈兰德只有20岁,他的未来充满变数,所以哈兰德的未来备受德国媒体关注。

马特乌斯谈哈兰德和雷纳:哈兰德做好离开多特的准备了

Matthaeus谈到哈兰

哈兰德加盟多特蒙德后,立刻展现出了自己出色的得分能力。他在为多特蒙德效力的前23分钟上演帽子戏法,在接下来的18场比赛中打进16球,结束了他在多特蒙德的半个赛季。本赛季,挪威神风依然表现出色,14场联赛打进17球。不幸的是,由于受伤,哈兰德不得不停止前进。

哈兰德出色的进球效率也吸引了很多豪门的目光,包括英超的曼联,西甲的皇马。按照德国名将matthaeus的说法,多特蒙德注定只是哈兰德职业生涯中的一个小站,这个站注定是短暂的。

“引进哈兰德不仅是多特蒙德的胜利,也是整个德甲的胜利。”Matthaeus在德甲官网上说:“20岁的他已经成为进球机器,他给球队带来了正能量。他无可替代。他在多特蒙德的重要性相当于勒万多夫斯基在拜仁的重要性。他不仅要负责进球,还要负责带领全队前进。”

“这说明了很多,最重要的是他知道自己需要做什么。他的防守也很好,我很喜欢看到罗伯特·莱万多夫斯基这样做。他不是那种只能往前看的人。对于一个20岁的年轻人来说,他的习惯不仅是为了自己,也是为了团队。”

“这种来自他的积极气息在球队中散发,这也是为什么我认为有一天,哈兰德会在多特蒙德停赛,他会迈出下一步。他已经准备好了,我们为他在德甲感到骄傲。

“多特蒙德需要高兴得到他,因为他是适合这种心情的俱乐部的前锋。”据此前媒体报道,哈兰德的合同中有终止条款,将在明夏生效,曼联、皇马等球队都对他非常感兴趣。

马特乌斯谈哈兰德和雷纳:哈兰德做好离开多特的准备了

Matthaeus谈到雷纳

matthaeus 1990年随西德夺得世界杯冠军,效力于拜仁慕尼黑。除了哈兰德,马特乌斯还谈到了多特蒙德的年轻球员雷纳。

“雷纳我和他父亲打过。作为一个美国人,他有他父亲的天赋。他的父亲可能会比他自己更好的培养他,这也是他18岁就能确定多特蒙德首发位置的原因。他进步很大,他能很好的带球,很好的传球,还能传球出去。威胁球。”

“另一方面,法布尔敢于把这样的球员带入球队,给他上场的机会,这很勇敢,说明他在训练中给教练留下了深刻的印象,这足以让他成为首发。法布尔很喜欢你的球员,球员也没有让他失望。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注