阿森纳9场不胜造42年最差战绩!真有名帅敢来吗
再次丢失& hellip& hellip在刚刚结束的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1-2不敌布莱顿,连续遭遇9场比赛,其中英超7场。据统计,阿森纳上一次出现如此糟糕的战绩要追溯到1977年,比现任主帅永贝里还要老。

上半场开始后,阿森纳率先进攻,但几次进攻都失败了。然后布莱顿开始反击。第26分钟康诺利射门出门柱,第33分钟莫普凌空抽射被莱昂内尔挡出。第36分钟,布莱顿拉开前场角球,禁区内发生混战。韦伯斯特倒在地上,铲着门帮助布莱顿领先。

落后的阿森纳加强了攻势,但威洛克的射门被门将挡住。拉卡泽特在禁区内与韦伯斯特发生了接触,裁判没有做出任何指示。阿森纳以0-1的比分进入中场。

下半场开始后,永贝里用佩佩换下了威洛克,球队的表现有所提升。第50分钟厄齐尔主罚角球,拉卡泽特抢到点头建功立业,为阿森纳扳平比分。然后科拉什纳克传到了奥巴米亚,但是奥巴米亚的铲射没有触球。第63分钟厄齐尔任意球,大卫路易斯射门立功。但看完VAR,裁判认为路易斯先越位,判罚无效。

球迷们以为比赛会以平局告终,但下半场第80分钟,穆伊在前场助攻,莫普在路中间拿球,头球再次为布莱顿破门。再次落后的阿森纳,并没有表现出多少亮眼的表现。除了89分钟佩佩任意球,基本没有机会。相反,布莱顿有两个好球。补时阶段,失望的球迷早就走了,阿森纳球员也很郁闷。

阿森纳9场不胜造42年最差战绩!真有名帅敢来吗

阿森纳本场得分据统计,阿森纳本场控球率为49%,低于对手布莱顿,12投5中,同样不如布莱顿20投9中。但在WhoScored网站的赛后评分中,阿森纳球员普遍得分低于布莱顿,门将莱昂内尔得分最高,这在球队低迷中显而易见。

阿森纳9场不胜造42年最差战绩!真有名帅敢来吗

阿森纳排名第十。这场比赛也是布莱顿在英超历史上第一次战胜阿森纳,也是他们第一次客场战胜六巨头。但阿森纳输了之后只拿到了19分,排名第10,和排名第四的切尔西相差10分。新教练永贝里上任后,阿森纳未能迎来换教练、换刀等强势复苏,两场比赛只取得一平一负。

下一个圣诞节,阿森纳将面临来自曼城、埃弗顿、切尔西和曼联的挑战。如果球队依然未能走出阴霾,很难进入本赛季前四。虽然枪手高层选拔如火如荼,但如果球队下赛季无法晋级欧冠,很多著名教练都会持观望态度。已经陷入这样低谷的阿森纳,真的想像球迷说的那样回到温格身边吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注