这些球员曼联太早放弃 损失颇大

这些球员曼联太早放弃 损失颇大

曼联

曼联著名球员吉格斯曾经说过,几个球员是不应该卖掉的。吉格斯指的是拉斐尔、维尔贝克、埃文斯三位球员。我来说说后弗格森时代曼联不应该卖的球员。

Herrera

埃雷拉最终以自由球员身份加盟巴黎圣日耳曼,直到曼联在冬窗引进布鲁诺·费尔南德斯,这个问题才得以解决。埃雷拉给曼联中场带来了斗志,他对比赛的投入是宝贵的资产。如果曼联能晚一点放了埃雷拉,那博格巴缺席,费尔南德斯还没到的时候也不会是什么不良记录。

Evans

目前,埃文斯比琼斯、贝利和罗约更可靠,至少他有稳定的上座率。埃文斯在2015年至2018年效力西布朗时表现相当出色。他的实力可以留在曼联做轮换角色,这样曼联的防守就不会被伤病拉长。

这些球员曼联太早放弃 损失颇大

曼联

Depe

曼联,确切的说是穆里尼奥对德佩的耐心不够。他现在才25岁。德佩在老特拉福德只呆了18个月就被卖给了里昂,曼联为此付出了1000万英镑。

德佩在里昂的104场首发中打进53球,在法甲中效率极高。在英超,即使不是首发实力,也可以作为常规轮换阵容。如果Depe留在曼联,他一定会成为曼联一线的箭头人物,尤其是一线人员受伤的时候。

Zaha

事实证明,扎哈本来可以成为曼联的一笔伟大的签约,曼联应该反思一下,为什么他们对扎哈这么没有信心和耐心。此外,就扎哈而言,联合公司的做法也令人困惑。扎哈从来没有在英超为曼联首发过,遗憾的是他卖了也没有表现的机会。

之后,扎哈在水晶宫的表现极其出色,已经是英超同位置的最佳球员。如果曼联想买回扎哈,恐怕要花很多钱。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注