米哈:宁死不加盟AC米兰? 那是我年轻不懂事

米哈伊洛维奇将成为AC米兰的新教练。虽然现在还没有官方宣布,但是米哈伊洛维奇接手AC米兰即将成为现实。当地时间6月4日晚,米哈在奥尔科特与贝卢斯科尼和加利亚尼共进晚餐,晚餐后,塞尔维亚人还接受了《田空体育报》的采访。在采访中,米哈提到,他曾发誓永远不加入AC米兰,因为他年轻,什么都不做。

米哈告诉记者:执教AC米兰是一段激动人心的旅程,我想我会喜欢的。在奥尔科特的晚餐很随意,也很愉快。今年年初,我从没想过我能来这里,但从那以后,我们开始互相了解。我一直对AC米兰充满敬意,即使我曾经是另一边国际米兰的一员。

当记者问米哈准备好接受新工作了吗,米哈回答:我去年就准备好了,甚至两年后也准备好了,随时准备好。

最近在即将成为AC米兰主教练的时候,米哈伊洛维奇2010年的过往事件被挖了出来。当被问及是否有一天会执教AC米兰时,米哈伊洛维奇回答说,我宁愿死。我是国际米兰。

现在在米哈面前,记者重温旧事,米哈回应:人是会变的。我年轻的时候,总喜欢把& lsquo我们。和& lsquo他们。非常清楚,所以我需要有& lsquo敌人的。来刺激自己。但是过了这么久,我学到了很多,明白了很多东西,也获得了更多的经验。

米哈继续说道:在你效力过的球队执教无疑是一件更容易的工作,但以这种方式征服那些怀疑你的人却是一个更大的挑战。不知道接下来会怎样,50岁的我改变了思维方式,这是再正常不过的事情。

虽然离加盟已经很近了,但AC米兰还没有正式宣布。意大利媒体认为,这是因为红黑军团正在利用最后的时间与因扎吉谈判,试图说服因扎吉放弃明年的工资,而不是做出最后不愉快的结局。

米哈说:我会成为AC米兰的新教练?不取决于我。如果我说了算,我可能十年前就已经成为AC米兰或者其他大俱乐部的主教练了。这种事情还是要问俱乐部的。那不勒斯?我确实和他们有过接触,但我们从来没有亲近过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注