皮尔洛:会选大罗布冯+3传奇做搭档 退役是因……

皮尔洛称退役是因不想拖累队友

皮尔洛说他退役是因为不想拖累队友

意大利传奇人物皮尔洛将于本月在圣西罗体育场举行告别赛,他在最近的一次采访中指出,他选择退役是因为他不想拖累队友。

在接受《名利场》杂志采访时,皮尔洛解释说,我不认为我传球失误或者错失投篮机会会出现这样的情况,看台上的球迷说,& lsquo皮尔洛老了,他完蛋了,他再也不能踢球了。﹍。这是我无法忍受的情况。

如果我不是玩家我会怎么做?我没有b计划,刚开始和哥哥踢球的时候,我还是个海绵球。总觉得成为职业选手是我的宿命。

至于未来,我有的是时间考虑。到时候再说。我不着急。至于现在,我喜欢和孩子们在一起的时光。我非常喜欢旅行。我不是那种墨守成规的人。教练?我必须先拿到教练执照,但当教练也是个好主意。

一名记者好奇地问皮尔洛将如何建立一支五人制足球队。皮尔洛回应道,我会让内斯塔打后卫。我在国家队和他是多年室友;我会安排c罗在一线,我在国米和他打过;布冯守着球门,而我将踢中场,加图索在我身后。

皮尔洛接着谈到了他职业生涯中遇到的几位教练。认识了很多优秀的教练。马佐尼换了位置,把我从前腰换到后腰。安切洛蒂就像我哥哥。

我在合适的时间遇到了孔蒂,我感到很幸运。他教会了我很多。总之,每个教练都给了我一些东西。霍奇森在执教国际米兰的时候叫过我的名字皮尔拉,在意大利语里是个脏字,但他说纯粹是因为他说得不好,他真的不懂意大利语。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注