曝内马尔告知巴萨高层:点名一人出任巴萨新帅

内马尔对乌苏埃接班人的支持已经不多了,巴萨主帅的人选也还没有确定。巴萨下赛季的选秀权名单还没有确定,俱乐部高层也多次选人,但恩里克是无可替代的。每个候选人都有优点也有缺点。在这样的情况下,西班牙《每日体育报》认为,球队重要球员的声音会在选拔教练的过程中产生影响。

虽然最终决定权在巴萨主席巴托莫和俱乐部技术总监罗伯特& middot费尔南德斯做到了,但他们的选择将受到皮克、布斯克茨、伊涅斯塔、梅西和内马尔的限制。

巴萨更衣室的一些成员决定不参与球队的选拔,以免影响俱乐部高层的决定,但内马尔不是那种袖手旁观,决定加入选拔过程的人。据巴西UOL体育报报道,这位巴西巨星有自己的支持者,他也向俱乐部高层传达了自己的意见。

据巴西媒体报道,内马尔的父亲告诉俱乐部,他儿子最喜欢的教练是恩里克的助理教练乌苏埃。内马尔认为乌苏埃是唯一能保证恩里克在过去三年里继续工作的教练。

内马尔对他在恩里克手下的经历很满意,所以他希望乌苏埃取代恩里克。目前,乌苏埃和巴尔韦德是巴萨主帅最热门的人选,但高水平教练名单上还是有几名高水平教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。