网易体育5月23日报道:

昨晚21点30分,日本25岁边锋造点+22岁国脚罗本附体!德甲队2 在德甲最后一轮的保级大战中,比勒菲尔德客场对阵斯图加特。日本25岁边锋造点+22岁国脚罗本附体!德甲队2 凭借着两名日本球员的出色发挥,比勒菲尔德2-0获胜并完成保级任务。

在上半场中,双方0-0互交白卷。在第66分钟时,25岁边锋奥川雅也为比勒菲尔德制造点球。奥川雅也前场抢断后杀入禁区,斯图加特球员艾哈迈德一直拉拽其球衣,并最终把奥川雅也拉倒。克罗斯主罚点球一蹴而就,比勒菲尔德1-0领先。

72分钟时,22岁日本国脚堂安律为比勒菲尔德锁定胜局。在接到福格尔萨默尔回敲后,堂安律禁区右侧一路内切,他连续晃过两人后左脚低射破门。这一瞬间的堂安律,真有点巅峰期罗本的影子。

这两名日本球员,本赛季都以租借身份效力比勒菲尔德。在冬季转会期中,奥川雅也从萨尔茨堡租借而来,他德甲出场13次首发11次,并打进1球。堂安律则从荷甲租借而来,他34轮德甲全勤且首发33次,打进5球并有2次助攻。在对阵拜仁、美因茨和勒沃库森时,堂安律各进一球。在两次对阵斯图加特时,堂安律均有入球入账。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注