拜仁巨头:不会要求瓜帅夺三冠 虽分开还是朋友

鲁梅尼格表示不会要求瓜帅拿下三冠王。拜仁巨头 拜仁上周末在联赛中把多特蒙德·0-0拉走,拜仁巨头 并在本月成功度过了两场关键战争(多特蒙德和尤文图斯)的第一关。球队CEO鲁梅尼格赛后表示,瓜帅本赛季没有获得三冠王的压力,并表示即使瓜帅离开,也不会影响他和球队的关系。

瓜迪奥拉三年前来到拜仁,球队前两个赛季没有拿到欧冠冠军。但是鲁梅尼格并不认为瓜帅只有在拜仁拿到三冠王才能成功。三冠王很少见,几乎像& lsquo毛里求斯蓝酒店。(一枚罕见的邮票),鲁梅尼格告诉《田体育》,“我们将看看我、瓜迪奥拉和拜仁希望在赛季结束时赢得多少奖杯。目前拜仁领先德甲5分,德国杯打进半决赛,欧冠与尤文图斯1/8决赛首回合2-2客场。回国是个不错的情况。

虽然瓜帅将在今年夏天离开球队去执教曼城,但鲁梅尼格表示,两人一直保持着良好的关系:我们之间发生的一切都是正常的。谈判过程中,他告诉我,他想以朋友的身份和拜仁说再见。他现在45岁了,希望能再次体验不一样的东西。尽管如此,我还是希望他能继续为拜仁赢得一两座奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注