意甲-飞翼4连助 尤文遭倒钩1-1客平保级队领先4分

亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)在北京时间4月19日2: 45(意大利时间18日当地时间20: 45)庆祝进球。意甲 意甲第33轮开始了8场比赛,意甲 尤文图斯被保级球队克罗托内1-1逼平。自去年12月9日以来,联盟第二次失分(2平),领先优势缩至4分。道格拉斯·科斯塔在最后两轮中第四次助攻,亚历克斯·桑德罗打破了记录。下半场,西米倒钩扳平。

尤文本轮前领先6分,本周末将迎来主场与那不勒斯的关键战役。阿莱格里替换了多达九名先发球员。只有rugani,Matuidi,Dibala继续打。曼朱基奇和pjanic加入伤病名单,Hwedes、chiellini、asamoah、Khedira和cuadrado被替换下场,而Perulany、Lichsteiner、Benatia、alex Sandro、marchisio、Sturaro、Douglas Costa和iguain上场。克罗托内之前已经在意甲联赛中输给了尤文图斯三次,丢了八个球,没有进一个球。

前16分钟,尤文第一次以射门领先!战术角球后,道格拉斯·科斯塔左路传中,亚历克斯·桑德罗在距离门9米处小角度头球攻门至远角,1-0。这是他在尤文图斯官方比赛中的第九个进球。他最近两轮助攻尤文4球,联赛助攻自登陆欧洲联赛以来首次达到两位数。

伊瓜因右路抢断切赫里尼,向禁区边缘的低射被科尔达兹没收。马尔基西奥在中圈长传,伊瓜因在禁区右侧距离大门9米处直接射门空未击中远门柱。道格拉斯·科斯塔接到马图迪的传球,切入左侧禁区小角度打高。西米右肋被挡,迪亚比球突入禁区右侧被拦截。西米左脚在门前12米的低射被冬凌草没收。

下半场,马特拉左脚斜出近门柱,离开禁区拐角。第57分钟,有争议。贝纳蒂亚在禁区内护球,压在他身后的西米被腹诽没收。但裁判法布里判定贝纳蒂亚回球,判给克罗托内禁区左侧间接任意球。斯托伊安回电,法拉奥尼左脚在门前7米处砰的一声关上门,被挡住了。亚历克斯·桑德罗从左边传中,斯图罗在门前5米处头球攻门。

托洛哈换下少年迪亚比;本坦库尔取代了马尔基西奥。快马立马帮克罗托内扳平!第65分钟,克罗托内左路传中,巴贝里头球回中,特洛萨左脚凌空射门,但西米带刺到门前11米处左下角,1-1。这是克罗托内历史上意甲对阵尤文图斯的第一个进球。

库亚德拉多取代了斯图罗。迪巴拉左路斜长任意球,鲁加尼后腰顶偏出。克罗托内门将科达兹接连做出精彩扑救。本坦库尔从右侧低传球,马图迪左脚在门前27米处砰的一声关上门,被科尔达斯勇敢地抬出左上角!之后,本坦库尔在禁区左侧挑传,伊瓜因在点球点炸开大门,被科尔达斯挡住!道格拉斯·科斯塔从左边踢球,夸德罗多在离门柱10米处头球破门。迪巴拉右侧开角球,鲁加尼摆渡前点球,伊瓜因被一记侧身空离门8米的勾手挡住。贝尔纳黛西取代了登贝勒。尤文图斯最终只能接受平局。

尤文图斯(4-3-3):23-冬凌草/26-利奇斯坦纳,24-鲁加尼,4-贝纳蒂亚,12-亚历克斯桑德罗/8-马尔基西奥(64 & # 39;本坦库尔),14-马图迪,27-斯图罗(68 & # 39;库亚德拉多)/11-道格拉斯·科斯塔,9-伊瓜因,10-迪巴拉(88 & # 39;Bernardeschi)

意甲-飞翼4连助 尤文遭倒钩1-1客平保级队领先4分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注