意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳

意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳

意甲罗马VS斯帕的前瞻性分析:罗马状态不错

北京时间12月16日凌晨01:00,意甲第16轮将继续激战,在罗马奥林匹克体育场举行一场比赛。双方主场对阵罗马,客场对阵斯帕尔。双方以前见过很多次面。在过去的四场直接对抗中,双方各取得2胜2负,平分秋色。

意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳

罗马

罗马至今在意甲联赛中取得8胜5平2负,26球,15球失利,累计29分,暂列积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现相当出色。最后一场比赛,球队主场2-2击败沃尔夫斯堡,成功晋级小组第一。

罗马有很多伤病禁赛名单,包括左后卫大卫·索恩顿,右后卫大卫·赞-帕科斯塔和中后卫克里斯·斯米林,而曼奇尼则因黄牌被禁赛。克里斯坦特在中锋位置,哈维尔·在前锋位置,贾斯汀·克劳伊特在边锋位置。

据《米兰体育报》报道,罗马前锋卡利尼克可能会在下个月的冬季转会窗口转会到佛罗伦萨。卡利奇尼今年夏天从马竞租借而来,但是他在罗马表现不佳。本赛季他只在意甲踢了三次,在欧联杯也踢了两次。

意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳

散裂散裂

到目前为止,斯帕尔在意甲联赛中已经取得了2胜3平10负的成绩,进球9个,失球22个,积9分,暂时排在积分榜第20位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0-1输给新升班马布瑞萨,连输8场意甲,状态堪忧。

迪马齐奥表示,由于斯皮尔本赛季战绩不佳,球队考虑解雇教练塞姆普利奇。52岁的Semplici在2014年12月成为Spar的教练。他带领球队从意大利C进入意甲,并连续两个赛季成功降级意甲。

经过15轮联赛,球队只进了9个球,进攻相当弱。虽然上赛季球队的头号得分手依然在队内,也是球队的头号得分手,但上赛季的成绩却和多达10人不止一次得分有关。本赛季只有4人进球,7场联赛客场只有1球。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的罗马可以赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注