凭证现在获得的一些信息,西班牙《马卡报》绘制出了未来的首发阵容图,并提出了一个问题:这样的阵容能辅助再夺得吗?

在门将位置上,依然特尔施特根。后防线上,左后卫照样阿尔巴,右后卫是这赛季加盟的德斯特。中后卫位置上,皮克占有一个位置,另一个位置由阿劳霍和将引进的埃里克 加西亚竞争。朗格莱被弃用。

中场,左路是希望之星安苏 法蒂,右路是登贝莱。德容将占有一个主力位置,而佩德里和希望引进的维纳尔杜姆将竞争一个位置。布斯克茨被弃。

锋线上,位置不能摇动,另一个位置可能是德佩,也可能是阿圭罗,这两位球员都在巴萨引援名单上。

而格列兹曼、布斯克茨、皮亚尼奇、库蒂尼奥、罗伯托等球员都将坐替补席。

值得一提的是,对于这样的阵容,49%的球迷以为不足以拿到奖杯,有36%的球迷以为可以竞争,但还需要引进哈兰德。只有15%的球迷以为可以竞争。

此外,大部门球迷以为阿圭罗、德佩、维纳尔杜姆这些名字引发不了热情,希望球队引进或哈兰德。他们以为,这样的引援名单也无法说服留下。(伊万)

曼联惨了!三大前锋全都伤了 索帅没人用了

曼联主场被米兰逼平,更糟糕的消息是,曼联前锋马夏尔伤了,加上此前受伤的拉什福德和卡瓦尼,曼联的三大前锋全都倒下了。索尔斯克亚面临无锋可用的窘境。马夏尔此役只踢了半场比赛便因伤被换下,考虑到近期曼联都面临一周双赛的压力,球队的锋线人手不足将是

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注