英超赛季最佳该给谁?名将:必须是利物浦这悍将

范迪克的表现得到了一致认可。据《田空体育报》报道,利物浦后卫罗伯森近日接受媒体采访,谈及本赛季最佳PFA球员的归属问题。罗伯逊说,他的队友范迪克将是这个奖项的热门候选人,荷兰国脚是世界上最好的中后卫。

如果这个赛季今晚结束,我个人认为范迪克应该被选为英超最佳球员。但是还有10场比赛要打,其他球队的一些球员可能会有出色的表现,但我认为范迪克可以把这个奖项提升到一个全新的高度。

进攻型球员在选择奖项时通常很有竞争力,因为他们占据了所有的进球和头条,但是范迪克这个赛季表现很好,他赢得了他应得的赞扬。

我觉得他不会把重点放在这个奖项的比赛上,他会把重点放在球队上。赛季末获奖总是好事。我相信他会成为一个受欢迎的候选人。即使他不能当选英超最佳球员,票数差距也会非常接近。他的表现稳定。如果他能展示他过去的表现,就没有理由错过那个奖杯。

他让我更容易玩。有他在我身边,一切都轻松多了。当有人冲向你时,你知道范迪克会在中路掩护你& mdash& mdash他很少离职。在我看来,考虑到他的打法和自信,他是目前世界上最好的中后卫。况且他还很年轻,可以更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注