若塔:如果联赛遭到腰斩,95%的人会同意利物浦是英超冠军

顺祥体育4月17日据英国《每日邮报》报道,狼队球员迪奥戈·约塔在接受采访时表示,如果本赛季英超联赛因新冠肺炎疫情无法完成,他将支持利物浦夺冠,并认为95%的人会愿意将联赛冠军授予利物浦。

目前,英超联赛复赛没有具体的时间表,因为新冠肺炎疫情继续影响生活的各个领域,有人认为2019- 2020年可能要放弃。然而利物浦本赛季表现不错,积分榜领先25分,距离冠军仅一步之遥。

当被问及如果联赛无法完成,利物浦是否应该获得冠军时,迪奥戈·约塔说:“这个问题很复杂。如果我们不能完成这个赛季,我想很少有人会反对。当然,总会有一些对立的俱乐部可能会提出反对意见,但我想95%的俱乐部都会同意。对我来说,他们夺冠是公平的。”

“他们是联盟中最强的球队。这个赛季,他们的球队运行的很顺利,也很强大,有运气,这些都是成为冠军的必要条件。我们和他打了两场比赛,输了,但我们离改变结果只差一点点。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注