梅西与巴塞罗那的合同将于6月底到期,科曼 他是否会留下仍然是个谜。科曼 蔻驰·科尔曼承认他对留下梅西没有信心。

科曼:我对巴萨留下梅西没信心 执教他我很享受
当被问及梅西是否会留下巴萨时,荷兰主帅坦言:“我对此没有信心。我希望他留下,因为他仍然是一名伟大的球员,仍然为我们和球队赢得了许多胜利,我非常喜欢指导他。他小时候来过巴塞罗那。我不想看到梅西再穿一件不属于巴萨的球衣。”

科曼是去年夏天梅西即将离开的时候来到巴萨的。他透露,他花了很大力气说服梅西留下来。“赛季开始前我在他家和他谈过,我提出了一些计划,他表现出了极大的热情。我知道他和俱乐部有些问题,但我与此无关。我给他做了个计划,他满是尴尬。”

科尔曼说:“我告诉他,如果你留下来,你将成为团队的一员,这将是一个尽你最大努力的机会。渐渐地,他接受了这种情况。从最近几周的情况来看,球队的战术让他感觉如鱼得水。当然,没有人能知道未来会发生什么。”

(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注