皇马已渐渐填上C罗进球坑 C罗走后他们却爆发了

皇马正在逐渐填补c罗留下的漏洞。52岁的在皇马掀起了一场小小的革命。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的离开给这支球队带来了不可能的巨大变化。之前皇马曾经在欧冠大放异彩,齐达内保守。

已经放弃了齐达内的中庸之道(法国教练用这种方法来维持更衣室里大个子之间的平衡),而这位前西班牙国家队教练正在做出一些有争议的决定,鼓励竞争,打造一个集体高于个人的球队。

维尼西奥斯被送到了二队,库托伊斯坐在替补席上,马塞洛提前被换下,这些都是不近人情态度的最好例证。

c罗的离开迫使皇马追求集体化,同时也增加了几名关键球员的得分能力。最明显的例子是加雷思·贝尔。

这并不奇怪,因为威尔士语和CR7有一些共同的特点。贝尔被解放了,来自齐达内的锦上添花成为球队的关键球员之一。在过去的九场比赛中,他进了九个球。但最重要的是,他传达了一种感觉,这个赛季对他来说将是一个完美的赛季。

而本泽马爆发了。过去几个赛季,本泽马一直是c罗的助推器。他本赛季在欧洲超级杯和西甲联赛中进了三个球。没有了葡萄牙巨星,本泽马获得了更多进球机会,他正在利用这一点。

马德里已经成为一个慢慢咀嚼比赛的球队。似乎决心让球队成为一名稳定的老师,能够继续称霸欧洲,但在西甲更稳定。

阿奥是c罗离开皇马的另一大受益者。这位西班牙国脚已经成为洛佩特·吉尔吉斯斯坦队的首发成员,这可能是他成为超级巨星的一个赛季。这位年轻的天才必须证明,当他打主力的时候,他也能保持和他打替补时一样的气势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注