津媒:足协未设置障碍,天海准入乐观“五一”后会有结果

顺祥体育4月27日据《天津日报》报道,由于各方的努力和足协没有设置障碍,天海的准入一直比较乐观,五一之后会有结果。

最近,天海的访问被推迟了。据天津媒体报道,天海的门禁卡在资金方面是确定的,因为足协担心天海的资金不足以支持其完成一个赛季。

上赛季,沈心队陷入了财务危机。几乎每一轮比赛之前,中国足协、上海足协、上海体育局都要想尽办法给沈心球员“找点钱”,让沈心勉强打联赛。天海的财政困难众所周知,足协也担心沈心的类似问题会发生在俱乐部身上。据了解,在万通暂停收购天海的计划后,万通愿意继续以赞助的方式支持天海,足协对此也表示欢迎,目前仍在等待天津方面的审核。

从足协相关人士处了解到,足协并没有对天海俱乐部的准入设置障碍。只要各方认真负责,天海看好通过准入考试,五一之后就会有结果。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注