柏太阳神王牌:战斗至死!要让恒大主场变沉默
柏太阳神结束在广州的连败
白赫利奥斯结束了在广州的连败

北京时间9月15日晚20点,柏太阳神王牌 广州恒大主场迎来亚冠联赛四分之一决赛第二轮。柏太阳神王牌 第一轮恒大客场3-1迎战凯,为挺进半决赛奠定了坚实基础。恒大在这场战役中需要做的,就是顺利控制住主导局面。赛事中,恒大刚刚经历了上海港的第一场战役,体能和状态都将在这场战役中得到检验。

首轮胜出,恒大晋级有保障

8月25日举行的首轮较量中,恒大客场3-1击败柏树太阳神。铃木景岛乐队长用自己的进球送了一份礼物,保利尼奥的世界波射门扩大了比分。高林的头球锦上添花,比赛结束前,工藤壮人为柏树太阳神扳回一球。

恒大的表现极大地鼓舞了中国球迷,新浪体育的战报吸引了16万多球迷讨论评球。上周末第25轮,恒大客场3-0力克上海顶战,以21场联赛连续不败的战绩登上积分榜榜首。恒大在双轨制特别是关键战役中充分展示了实力,这种硬实力放大了恒大在下一轮较量中顺利晋级的希望。

恒大亚冠历史上,恒大四次夺得淘汰赛首轮,这四次恒大都成功晋级。这样一个100%的规律,说明恒大有能力把握住两轮的优势局面,可以为这场比赛形成保障。

赔率很奇怪,太阳神帕克变成了一名哀悼的士兵

首轮比赛结束后,恒大继续保持亚冠胜率第一。第一节主场4-1击败莱维亚的阿尔·奇拉德排名第二。值得注意的是:柏树太阳神的赔率依然排第三。这显然不符合常规逻辑,而且看起来很奇怪。这是提醒恒大要更加谨慎。

白太阳神依然受宠,这应该和他在第一轮最后时刻的表现有关:不仅工藤壮人进球,埃杜的瓦尔多也击中恒大的门框,白太阳神在比赛最后时刻围攻恒大。这说明这个对手一旦找到感觉,就能给恒大制造麻烦。

当然第一轮主场失利对白太阳神打击很大。亚冠后的两个J联赛中,白太阳神先主场战平贾府林峰,上周末客场输给浦和红钻;日本联赛杯四分之一决赛,柏树太阳神也是两轮被科比胜利船淘汰。可以说太阳神帕克已经有了哀兵的意思。但是中国人要意识到在绝境中吊唁者可能的战斗力,恒大必须谨慎。

最重要的是控制节奏,防范一个对手

埃尔克森已经回来了,在上周末对上海的比赛中罚进了一个球。理论上恒大的攻击力比第一轮有所提升。客场首回合获胜后,乐观球迷期待恒大第二轮主场获胜(2013亚冠半决赛,恒大客场首回合4-1击败赛普拉斯太阳神,第二轮主场4-0)。最低消费的概念确实体现了恒大的荣耀感,但具体到两轮赛制,已经形成优势的恒大,应该是以顺利晋级为目标。

恒大第一轮进球来自定位球,对手送乌龙,高林进球越位。从这方面了解到,恒大拿下首轮是有一定运气因素的。恒大第一轮的绝对信念是对比赛节奏的掌控和阵型攻防的紧密联系。也正是因为这些恒大,白太阳神在前85分钟很难找到机会。因此,恒大应该努力在下一轮展现对比赛节奏的掌控。

恒大在上周末的顶级战役中取得了令人满意的成绩,但经过一场高强度投资的关键战争,体能、状态甚至心态都可能发生变化,这将考验恒大的比赛。

第一轮比赛,太阳神在0-3落后后送出了前八甲金靴埃德尔森,引来日本球迷的非议。但埃德尔森上场后表现出了一定的速度和技术能力,热情更加明显。恒大有必要关注这个对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注