曝切尔西决定出售阿扎尔给皇马 不想明夏人财两空

阿扎尔即将加盟皇马?切尔西可能无法完成与比利时国王阿扎尔的续约,阿扎尔一直与加盟皇马联系紧密。据西班牙媒体报道,切尔西已经决定在今年夏天将阿扎尔卖给皇马。

本赛季阿扎尔表现不错,但切尔西在萨里的带领下表现极不稳定。目前只排在英超第六,落后阿森纳3分,想通过联赛拿到欧冠席位相当困难。他们只能寄希望于赢得联盟杯。如果他们不能晋级欧冠,这将是切尔西连续第二个赛季无缘欧冠,这显然是不愿意接受的。

切尔西目前与阿扎尔的合同将于2020年夏天到期。据《阿斯报》报道,尽管切尔西面临国际足联的转会禁令,无法在今年夏天和明年年初签约,但他们已经决定出售阿扎尔。因为他们在续约问题上无法达成一致,即使切尔西坚持留在阿扎尔一个赛季,阿扎尔也可以在明年夏天自由转会离开球队,切尔西不会得到转会费。

据此前报道,皇马曾向切尔西出价8000万欧元收购阿扎尔,但切尔西拒绝了,切尔西希望得到至少1.15亿欧元的转会费。阿扎尔本赛季在英超出场29次,进球13个,助攻11个,均为球队第一。

目前阿扎尔正在为比利时国家队做准备。有记者问阿扎尔:我有一个朋友,他在英超踢了7年,效力于一支蓝队,在那里他赢得了一切,准备迎接新的挑战。一个穿着白色球衣的球队对他感兴趣。你会给他推荐什么?阿扎尔微微一笑回应说:我给他买件白球衣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注