意媒:比达尔愿意加盟国米,国米可用约800万欧的价格签下他

顺祥体育6月24日据国际新闻网报道,维达愿意加盟国际米兰,国际米兰可以以700万欧元到800万欧元的价格签下他。

据报道,维达尔仍在考虑国米。加盟国际米兰依然是维达尔的首选,国际米兰也打算签下他。似乎维达尔最近的每一次公开演讲都像是给巴萨的告别信号。

前段时间迈阿密国际,博卡青年和一些中国俱乐部都在追维达。曼联和纽卡斯尔也不止一次向维达尔的经纪人菲利斯·维奇询问信息。但是维达尔想等国米。在此之前,他会专注于和巴萨一起夺得西甲冠军,可能还会争取欧冠冠军,然后在8月底开始考虑自己的未来。

国际米兰正在关注维达尔,可能以700万欧元到800万欧元的价格签下维达尔,并准备为维达尔提供一份年薪500万欧元的两年合同。维达将是国际米兰送给孔蒂的礼物,孔蒂一直很崇拜维达。在维达的心目中,孔蒂是他职业生涯中最重要的教练,正是孔蒂的精心培养帮助维达成长为冠军球员。

维达尔希望以最好的方式结束自己的职业生涯,希望有机会尝试帮助国米夺得意甲冠军,开启新的冠军周期。维达尔在尤文图斯取得了成功,他愿意在国际米兰取得第二次成功。

维达一直是国际米兰的目标,但国际米兰会不会引进维达与劳塔罗的转会无关。与此同时,国米中场球员众多,已经接近签下托纳利。考虑到以上因素,瓦莱罗和加利亚尼都有可能在今年夏天离开国米。根据之前的报道,亚特兰大打算引进卡利亚里迪尼,但是他们不想因为引进卡利亚里迪尼而派出杜万·萨帕塔。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注