塞尔电台:贝尔方面指齐达内撒谎,贝尔从未拒绝比赛

《足球新闻》9月1日报道,据皇家马德里和塞尔电台记者安东·梅纳说,贝尔对齐达内非常生气。

“今天我们和贝尔身边的人交流的结果是贝尔仍然对齐达内非常不满意。他们认为齐达内根本没有公平对待贝尔,贝尔既不想离开球队,也没有任何球队邀请他。之所以走到今天,完全是因为齐达内的‘不公平’和‘不必要’的方式。”

“贝尔说,他们很失望,因为贝尔去年有机会离开,但现在因为外部全球危机和一些风暴在看台上,没有人愿意邀请贝尔,但贝尔不会放弃。剩余的两年合同。”

“此外,贝尔告诉我们,贝尔从未拒绝与曼城比赛,这不是真的。”贝尔从未拒绝去曼城的主场,但他们没有给出任何借口。这与齐达内的说法完全相反。”

“贝尔最后说,贝尔将参加在威尔士的两场比赛以及在芬兰和俄罗斯的两场比赛。然后我们可以看看贝尔能进多少球,以及贝尔是否真的不能上场。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注