哪也不去!C罗发誓效忠皇马 拒土豪惊天肥约

c罗表示将在新赛季北京时间6月14日留在皇马。近日,皇马顶卡c罗卷入转会传闻,法国豪门巴黎圣日耳曼可能成为葡萄牙国王的新东家。然而,据英国《每日邮报》报道,c罗已经向皇马承诺,新赛季他将留在俱乐部。

安切洛蒂下课以来,皇马人事变动的消息日益增多,从队长卡西利亚斯可能离职,到球队副拉莫斯前景不明,最近,头号c罗也成为媒体炒作的对象。此前有报道称,巴黎圣日耳曼甚至花了3亿欧元得到c罗!

c罗目前的合同将于2018年到期,年薪高达1400万欧元。恐怕只有巴黎这样的本土球队才能承受c罗天价。但据《每日邮报》报道,尽管外界不断传言,c罗已经表达了对皇马的忠诚,新赛季仍将为银河战舰效力,希望在贝尼特斯的带领下对冠军发起新的冲击。

此外,新任主帅贝尼特斯已经开始与球队核心球员逐一沟通。周五在威尔士的欧洲预赛结束后,贝尼特斯找到贝尔,并表示后者将在新赛季发挥重要作用。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注