网易体育4月21日报道:

4月21日,吴金贵 中超首轮结束了一场焦点战,青岛队以2-1击败沧州雄狮,赛后青岛队主帅吴金贵在发布会上表示,赢球是因为战术上执行的比较好,运气也比较好。吴金贵

吴金贵总结比赛表示:“这是一场非常艰苦的比赛,我们在赛前研究对手,对手也准备的很充分,从外援的出场人数看,他们准备的就比我们充分。从整体情况看,对手有很多机会没有把握住。我们在战术上执行的比较好,我们的运气也比较好。本场比赛能够拿到3分,对于全队2021赛季的中超征程非常重要,感谢队员在场上不懈的努力,积极的付出,每一个队员都把他们最好的一面给了球队。尽管赛前我们有很多队员受伤,受到了很大的影响,第一场球是最困难的,慢慢情况会好起来的,我们队员非常团结,执行力也非常好。”

随后,吴金贵低姿态表示:“我们今年目标非常明确,心态也非常好,我们不是强队,也不是控球率能占很大优势的球队,所以我们在前场会放弃一些控球,我们也注意到,想要以弱胜强必须要有这样的策略,有这样的战术以及大家的执行力,所以我们这支球队在这方面从赛季开始到后面会思想统一,我们就是一支弱队,尽管今天拿到了3分,我们还没有到强队的程度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注