中甲-维克托凌空抽射吴毅臻头球制胜 申鑫2-1黑龙江

沈心2-1黑龙江北京时间10月6日晚19: 30,中甲 2018年中国甲级联赛第27轮在上海金山体育场拉开战幕,上海沈心主场迎战黑龙江FC。中甲 第22分钟,顾彬在右侧边线打出一记超远距离任意球,直接得分。第45分钟,黑龙江一记角球,约翰尼将球推出禁区,维克托直射空并角球扳平比分。第87分钟,右路传中,吴头球破门。最终,上海沈心在主场以2-1击败黑龙江足球俱乐部,并在联赛中连续四次获胜。

目前两队联盟情况相同,24战34分。黑龙江以净胜球优势排名第10,沈心排名第11。在这场比赛中,沈心的外援比罗比罗终于回来了,看起来他的心情也相当激动。第10分钟,徐俊敏将维克托铲倒在地,并得到一张黄牌。第13分钟,罗比洛展示了自己的能力。他从左路带球向禁区一侧射门,但被客队门将穆鹏飞扑出。第16分钟,在前场连续配合,但吴最终射门偏出。

第22分钟进球了,这是一个惊喜。顾彬左脚在右侧边线附近打了一个高水平的远距离任意球。结果站在球前的穆鹏飞猝不及防。球飞进大门后面,上海沈心队以1比0领先。第24分钟,差点到下一城,吴越位一刀成功进入禁区。但是,他的投篮虽然经过了穆鹏飞的十个手指,他还是出了门!第29分钟,黑龙江队在被动局面下获得机会,但巴巴卡左角头球偏出。约翰尼在第31分钟对巴巴卡犯规,黑龙江队任意球开得不错,可惜在禁区内三点没拿到!

15分钟后,黑龙江队对沈心队形成了压倒性优势。第31分钟,黑龙江队打了一场漂亮的比赛,杨传球巧妙,但谭立伟禁区内的射门被约翰尼挡出。第38分钟,巴巴卡左路带球,头球太直。第42分钟,黑龙江左路配合,但谭立伟近距离射门被张文涛挡出。角球过后,维克托头球稍稍偏高。第45分钟,张毅锋在后场进行了一次防守犯规。这时候,刘超顶替了受伤无法坚持的徐俊民。黑龙江队任意球进禁区,约翰尼将球推出禁区,维克托直接禁区外远射空,球飞进大门左上角!1-1,黑龙江队扳平比分!

中场休息时,沈心换下了看起来身体有问题的潘晁然。第58分钟,龙江队的潘雨辰从右路向中路横切,射门稍稍偏高。下半场开始后,黑龙江队继续占据现场优势,但沈心后卫很好地把握了最后的着陆点,黑龙江队始终没有取得好的投篮。第66分钟,被动的主队险些得分,刘超35米外突然远射。牟鹏飞飞起扑球!第73分钟,潘在中路截球,但急于射门出界。第75分钟,沈心用23号章昊替换了张毅锋。

黑龙江队的廖在第76分钟险些进球,但他的近门凌空抽射偏出。第78分钟,顾彬左路任意球传到禁区,潘非常规跳投略高。第81分钟,黑龙江队用杨雷换下了潘雨辰。第83分钟,黑龙江左路任意球,巴巴卡头球高开。第87分钟,进球又来了,潘右路一记漂亮的射门。吴在禁区内大力头球攻门,2-1,领先!第89分钟,黑龙江队用黄替换杨。补时3分钟后,沈心顽强防守到底,最终上海沈心主场2-1击败黑龙江FC,取得联赛四连胜。

目标:

第一个进球:第22分钟,顾彬在右侧边线打出一记超长任意球,直接得分。

第二球:第45分钟黑龙江队踢角球,约翰尼将球推出禁区,维克托直射空扳平角球扳平比分。

第三球:第87分钟,右路传中,吴头球破门。

黄牌:

29-徐俊民(上海沈心)10分钟

两队首发换人:

上海沈心:27-国威;4-张毅锋(23-章昊75分钟),5-王家杰,6-顾彬,10-比罗比罗(7-潘45分钟),17-张文涛,20-吴,26-乔尼,28-孙一凡,29-徐俊民(11-刘超44)

黑龙江FC:22-牟鹏飞;5-任龙将,6-廖程健,9-巴巴卡,10-李帅,19-徐东,21-谭力伟(25-曹康56分钟),28-潘雨辰(17-杨磊81分钟),32-毛余凯,35-维克托,37-杨毅

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注