中乙将于10月24日正式开赛 中国U19落位B组海埂赛区

中乙将于10月24日正式开赛 中国U19落位B组海埂赛区

乙方将于10月24日开始工作

北京时间10月12日,中国足协正式宣布,中乙联赛将于10月24日正式开始。新赛季,中国B-将采取赛制的方式。在上午举行的中国B总经理工作会议上,举行了中国B新赛季抽签分组仪式,中国U19国青将在海庚赛区进行新赛季比赛。

足协宣布如下:

经过精心的安排和准备,2020中国足协乙级联赛将于10月24日开始。

考虑到疫情防控等各种因素,今年的中乙联赛将分阶段举行。10月24日至11月29日将举行第一阶段比赛,21支队伍将在昆明海庚和鲁西进行循环赛。将20支中国B社球队分成两组,通过抽签的方式选定他们落户海庚师和鲁西师。中国U19国足自动入驻海庚赛区,只参加第一阶段比赛。

第二阶段比赛分为升级淘汰赛和降级淘汰赛。第一阶段,每组前2名的中国B俱乐部共有4支球队,第一、第二名的中国B俱乐部将经过3轮淘汰赛升级,确定本赛季中国B联赛第一第四名。第一阶段,每组最后一支中国B社队有两支队伍,进行两轮淘汰赛,确定本赛季中国B联赛第19、20名,第20支中国B社队降级。

中乙将于10月24日正式开赛 中国U19落位B组海埂赛区

B组:

A组(鲁西赛区)

河北精英、青岛中能、盐城大丰、北京理工、青岛红狮、南京封帆、深圳宝安、内蒙古曹尚飞、Xi安福、青岛恒泰

乙组(海庚师)

淄博蹴鞠、武汉三振、浙江伊藤、湖北楚峰合力、广西保云、xi安佑克多、上海嘉定成发、云南陆坤、陕西金龙、中国U19国家队

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注