马卡:F-巴尔韦德预计伤缺一个月 将缺席3场联赛和剩下的欧冠小组赛

马卡:F-巴尔韦德预计伤缺一个月 将缺席3场联赛和剩下的欧冠小组赛

今天,马卡:F 皇马官方宣布,球队中场费德里科·巴尔韦德(Federico valverde)确诊右腿胫骨骨折。马卡:F 据马卡报报道,这名乌拉圭中场球员预计将受伤一个月。

据说,在北京时间凌晨皇马1-4负于瓦伦西亚的比赛中,巴尔韦德受伤。当地时间2021年3月30日上午,俱乐部队医对其进行了检查,确认其右腿胫骨后棘有裂痕。

瓦尔夫德的缺席对皇马是一个巨大的打击。本赛季,乌拉圭国脚是白色军团中场位置的重要成员。到目前为止,他已经参加了皇马本赛季的11场比赛,其中9场首发。

马卡报报道,巴尔韦德将缺席皇马与雷亚尔、阿尔维斯和塞维利亚的西甲比赛,也将缺席欧冠小组赛与国际米兰、顿涅茨克矿工和门星的三场比赛。

他有望在12月中旬的马德里德比中回归。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注