英超-凯恩德比战绝杀 阿森纳负热刺遭客场3连败

北京时间2月10日20: 30(英国当地时间12: 30)阿森纳负于热刺。英超 2017/18赛季英超联赛第27轮,英超 在温布利球场打了一场焦点战。阿森纳客场0-1输给托特纳姆热刺队,哈里·基恩打进了本场比赛的唯一进球。客场3连败阿森纳联赛。

阿森纳在过去5个赛季对热刺的11场比赛中只输了两场,但在最近9个联赛造访白鹿巷的时候只赢了一场。英超联赛双方历史交锋51次,阿森纳18胜21平12负,其中客场5胜11平9负。双方已经有181次历史交锋,阿森纳以76胜49平56负占据上风。Wilshire和Erneni轮流,而Obamyan和mkhitaryan都首发。托特纳姆的新签约进入替补席。

开幕式后双方都很谨慎。埃里克森踢了角球,戴尔头球攻门偏出。然后孙兴禁区前的射门也没有命中目标。穆斯塔法差点失误,切赫救了。特里皮耶从右侧传中,埃里克森的头球被没收。热刺在第27分钟错失了一个绝佳的机会。埃里克森从左边斜传,越位成功的哈里·基恩将球顶到禁区前。阿森纳解围,登贝勒的射门打在戴尔身上,被切赫没收。厄齐尔传球,贝里林在禁区右侧的大力射门略高。

托特纳姆在第49分钟打破僵局,本·戴维斯从左侧传中,哈里·基恩迫使两人在禁区前头球。温格在场外抱怨凯恩先推人犯规。戴尔从右侧斜传,哈里·基恩在禁区前将球顶偏。两分钟后,特里皮耶传中,的凌空横扫被切赫扑出。

埃里克森任意球,被切赫救下。威尔顿亨的头球错过了角球。阿森纳在第65分钟进行了调整,拉卡泽特和伊沃比替补出场,mkhitaryan和Ernene被换下。

威尔希尔禁区内的大力射门被洛里斯扑出。阿里传球,孙兴禁区边缘外射门。替补出场的拉梅拉直接传球,但阿里在禁区内射门偏出。阿里传球,拉梅拉在禁区右侧小角度射门,切赫扑出近角。热刺继续施压,埃里克森斜传禁区左侧远点,凌空在特里皮耶小禁区右上角外垫射,被切赫解围。

戴尔的角球没打中。威尔顿恒长传,拉梅拉小角度从禁区左侧错过。补时阶段,贝林右路长传,无防守的拉卡泽特射门偏高。阿森纳在第93分钟几乎扳平比分,伊沃比直接传球,拉卡泽特在禁区右上角外低射,将远角门柱擦干净。最终阿森纳客队失利,客场连输三场联赛。

托特纳姆(4-2-3-1):1-洛里斯;2-特里皮耶,6-桑切斯,5-韦通亨,33-戴维斯;15-戴尔,19-登贝勒;23-埃里克森,20-阿里(85 & # 39;,12-万亚马),7-孙兴(70 & # 39;11-la mela);10-哈里·基恩

阿森纳(4-2-3-1):33-切赫24-贝林,20-穆斯塔法,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;29-zaka(86 & # 39;,23-维尔贝克),35-埃尔妮妮(65 & # 39;,17-Ivobi);7-mkhitaryan(65 & # 39;,9- Lacazette),10- Wilshire,11-Ozil;14- Obamyan

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注