皇马上赛季营收7.5亿欧创纪录 再提伯纳乌球场翻新计划

皇马上赛季营收7.5亿欧创纪录 再提伯纳乌球场翻新计划

皇马上赛季营收7.5亿欧创纪录 再提伯纳乌球场翻新计划

皇马将在9月23日的股东大会上正式讨论伯纳乌球场的改造事宜。目前,皇马已经迎来了球场改造的好消息。他们上赛季的收入高达7.5亿欧元,创造了21世纪的新高,所以伯纳乌的改造将再次提上日程。

今年9月23日,皇马将在伯纳乌球场召开大会。在股东大会上,皇马将汇报2017/18赛季的财务收支情况,并讨论伯纳乌球场翻修的相关事宜。然而,2021年3月30日凌晨,据西班牙媒体报道,皇马上赛季收入再创新高。

2017/18赛季,皇马收入达到7.509亿欧元,比上赛季增加7630万欧元,增幅11.3%。这是皇马进入21世纪后单季收入最高的一次。

皇马上赛季税前利润达到4300万欧元,税后利润3120万欧元,比上赛季增长45.9%。净资产值增加4.945亿欧元,比上一季增加3100万欧元。收银余额达到1.901亿欧元,比上季多1210万欧元。

皇马不仅收入创新高,而且在控制负债水平方面也取得了突出成绩。皇马上赛季的外债减免也达到了15年来的新高。皇马对西班牙财政的贡献也增加了2.854亿欧元。

另外,皇马本赛季预算7.52亿欧元,税前利润4320万欧元。这可能会加快皇马计划中的伯纳乌球场改造,让新伯纳乌球场尽快与皇马球迷见面。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注