当头棒喝!国际米兰复兴之路任重而道远

当头棒喝!国际米兰复兴之路任重而道远

上赛季联赛最后一轮,国际米兰对阵欧冠资格的直接竞争对手拉齐奥。国际米兰在6年后赢得了冠军联赛,维基诺在第81分钟头球破门。

国际米兰深知,虽然本赛季球队取得了不错的成绩,但整个赛季很难看到球队的锋线、中场和后卫线一起闪耀,大家都知道国际米兰需要在重要的位置进行补充。然而国际米兰并没有懈怠,立刻在转会市场上展现了自己的野心。先后引进了6名替补队员,包括与克罗地亚一起进入世界杯决赛圈的世界级球员的名字,如扶桑科和奈英戈兰。国际米兰在转会市场的表现让人觉得,是的,蓝黑军团回来了。

当头棒喝!国际米兰复兴之路任重而道远

意甲首轮,人们都在期待国际米兰的新赛季。所有内拉都在期待本赛季的首胜,但国际米兰客场0-1不敌萨索罗令人失望,球队暴露出的问题不容忽视。同时也让球迷们怀疑这样的球队在新赛季还能走多远。

当头棒喝!国际米兰复兴之路任重而道远

球队派出了季前赛表现不错的劳塔罗,但当他带着实弹来到意甲后,劳塔罗的表现略显稚嫩,在进攻线上无法成为伊卡洛斯迪的好帮手。近几个赛季,国米一直依靠伊卡洛斯迪的人气来保持球队进球,球队一直缺少第二得分手。国米本赛季三线作战到底能走到哪里,很大程度上取决于劳塔罗的成长速度。不知道斯帕莱蒂能否在充分激发布罗佐维奇的潜力后,快速训练劳塔罗。

当头棒喝!国际米兰复兴之路任重而道远

说到球员的成长,让很多内拉担心的是球队现任左后卫达尔伯特。他上赛季以2000万欧元的价格来到国际米兰。很多球迷对他寄予厚望,但他在进攻或防守方面的表现却无法得到球迷或教练的认可。如果达尔伯特本赛季能成长为一名合格的边后卫,让国际米兰帮助阿萨莫阿解放自己的位置,球队就会得到新的援助。

联赛虽然第一轮就输了,但也不是天上掉下来的。别忘了国际米兰对阵萨索罗的阵容里包括了三名全程参加世界杯决赛的球员。他们在假期结束后只回到球队参加了一周的联合训练,上赛季对宁戈兰的强力援助和上赛季满勤后卫斯克林加的受伤和缺席使球队无法在最佳状态下比赛。

当头棒喝!国际米兰复兴之路任重而道远

联赛首轮失利并不可怕。只要我们能够正视球队面临的问题,及时纠正,国际米兰的新赛季是值得期待的。但是国米想回到“大国际”的时代,一个赛季完成是非常困难的。斯帕莱蒂的首要任务是保证球队下赛季的欧冠资格,让球队保持稳定的状态。在保证联赛顺利进行的同时,我们也要努力在杯赛的道路上前进。重建国际米兰王朝,整个俱乐部和斯帕莱蒂还有很长的路要走。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注