国足与申花热身艾克森或打中锋 刘彬彬顶替韦世豪中国男足今天将与上海申花进行第二场热身赛。主教练李铁将在一定程度上轮换阵容,希望以一场胜利结束训练。

为了模拟前40场比赛第二周期的节奏,中国男足分别在21日和26日安排了两场热身赛,测试准备工作中的不足。官方资料显示,中国男足在热身赛中一共使用了18名球员,很多球员没有出场。他们会在和申花热身赛的时候得到展示的机会。申花最近打了三场队内比赛,还安排了与杭州绿城、台州等低水平球队的热身赛。这个队看起来状态很好。进攻者金新宇连续三场比赛进球。这场热身赛是中国男足防守的一次很好的训练机会。热身赛的胜利虽然不代表什么,但是心情愉快的完成这次训练还是挺舒服的。

作为中国A球员,谭龙在最后一场比赛中梅开二度,他在去年底举行的东亚四强中的顽强表现也给人留下了深刻的印象。他的价值大概被低估了,不过好在李铁眼光独到。如果不出意外,谭龙还是会从今天开始。同样值得关注的是以速度快的著称的刘斌斌。他擅长边路突破,有望取代魏首发。据悉,罗郭芙和杨旭受伤,艾克森是中锋的首选。

昨天是中国男足在上海的最后一次公开课。守门员颜在接受采访时说:我希望通过这次长期的训练,队员们能够更加熟悉,更加团结,更加充分地与主教练沟通。目前,球队在场上的风格和精神状态得到了全面的提高。

为了准备与韩国女子足球队的奥运会资格赛,中国女子足球队正在苏州太湖足球中心进行新的训练。据主教练贾秀全介绍,中国女足的训练已经进行了两场模拟主客场赛制的全面热身赛,每五天一场,从比赛到调整再到比赛,积累了更多的调整经验。同时他透露,明年的每一次训练课都会模拟两场主客场,努力做到最好。

本次训练,中国女足选择江苏苏宁U16男足作为热身赛对手,要求对手尽可能模仿韩国女足的比赛风格。贾秀全说,这个男足比他想象的更强更快。中国女足客场1: 1,主场3: 2获胜,女生认为模拟测试收获很大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注