卡恩:拜仁今夏可能不引援,也没有多少俱乐部会投入巨资

顺祥体育6月7日报道称,拜仁慕尼黑高级卡恩在接受德国体育采访时表示,拜仁今年夏天可能会选择不签约,而且似乎没有多少俱乐部愿意在今年夏天投入巨资买人。

“我们需要根据俱乐部的员工成本重新考虑目前的模式。尤其是球员的工资,这是职业足球很难处理的问题。考虑到目前的情况,随着收入的下降,维持一些合同的现状会很复杂。我们必须仔细考虑这个问题。在拜仁,我们确信这将符合每个人的利益。”

卡恩随后谈到,由于新冠疫情的影响,拜仁今年夏天是否会选择不签。

“有可能。目前我们在考虑所有的可能性,就像其他欧洲俱乐部一样。我不知道你怎么想,但在我看来,似乎没有多少俱乐部愿意在这个夏天投入大量资金。”

去年夏天,国际米兰将31岁的佩里希奇租借到拜仁慕尼黑,因为他不在主教练孔蒂的未来计划中。本赛季至今,佩里希奇在各种比赛中出场26次,进球5个,助攻8次。

拜仁有权以2000万欧元买断佩里希奇。不过考虑到目前的情况,拜仁无意为佩里希奇支付那么多钱,所以如果球员想永久离开国米,国米需要降价出售佩里希奇。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注