他们回来了!昔日欧洲劲旅4年后重返顶级联赛

流浪者回来了!苏格兰冠军联赛第32轮,流浪者队(Rangers FC)主场1:0击败邓巴顿,提前锁定联赛冠军。下个赛季,他们将参加苏格兰超级联赛,他们曾经有一个响亮的名字& mdash& mdash格拉斯哥流浪者队,经过四年的努力,在被处罚后重返顶级联赛,降级至苏格兰乙级联赛。

在这场比赛中,游侠队主场迎战倒数第二个邓巴顿。如果赢了,可以提前四轮锁定冠军。如果它想直接进入苏超,它必须赢得冠军,否则它可能会通过附加赛。上个赛季,游侠FC在升级附加赛的决赛中输给了母威尔,重返顶级联赛的步伐晚了一年。

第50分钟,塔游标攻入制胜一球,流浪者队FC全取三分,达到79分,第二名法尔柯克和第三名希伯尼安分别只能拿到74分和77分。流浪者队已经赢得了联赛冠军,四年后将再次踏上苏超的比赛。

以前格拉斯哥流浪者是苏格兰和欧洲的顶级强队。他们获得了54个苏格兰顶级联赛冠军,33个苏格兰杯冠军和27个苏格兰联赛杯冠军。1971-72年,他们还获得了欧洲杯优胜者杯。但在2012年,他们因破产降级至四级联赛,并以游骑兵队(Rangers FC)的名义重组。2012-13赛季和2013-14赛季,游侠FC分别获得苏怡和苏佳的冠军。上赛季升级失败后,游侠FC重整旗鼓,又经过一个赛季的努力,终于实现了梦想。

格拉斯哥流浪者队和凯尔特人队已经瓜分了大部分苏格兰顶级联赛冠军。在格拉斯哥流浪者不在苏超的这几个赛季,凯尔特人已经在苏超连续赢得三次冠军,分别领先16分、29分和17分。本赛季还剩4轮,凯尔特人依然领先第二名阿伯丁5分。格拉斯哥流浪者队和凯尔特人队的比赛是世界足坛著名的老德比。这场比赛的激烈程度超乎想象。随着游骑兵队(Rangers FC)重返顶级联赛,老德比也将翻开新的篇章。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注