ESPN:巴萨与劳塔罗达口头协议 将出售库鸟筹集资金

ESPN:巴萨与劳塔罗达口头协议 将出售库鸟筹集资金

巴塞罗那已经在劳塔罗达成口头协议

据ESPN透露,巴萨已经与劳塔罗就个人条款达成口头协议,交易成功与否可能取决于巴萨能否顺利出售库蒂尼奥。

目前,lautaro的离职金为1.11亿欧元。巴塞罗那一直希望通过球员交换来抵消一部分金额,但国际米兰似乎更愿意接受现金交易。

ESPN表示,由于疫情的影响,巴萨下赛季的预算已经减少了2亿欧元,所以不打算直接支付这么庞大的金额,希望通过出售库蒂尼奥来筹集一笔资金。

2018年夏天,库蒂尼奥以1.6亿欧元的价格转会巴塞罗那,打破了巴塞罗那的签约记录。现在虽然球员价格因为疫情大幅缩水,但巴萨还是希望找到好的买家。如果库蒂尼奥能在赛季结束后成功出售,劳塔罗有望在下赛季登陆诺坎普。

此外,据《晚邮报》报道,国际米兰已经将劳塔罗的要价从之前的1.11亿欧元下调至9000万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注