C罗欧冠红牌事件始末 主裁布吕希成焦点 C罗又成欧冠第一人

瓦伦西亚时隔三年重返欧冠,首场比赛迎来意甲豪门尤文图斯。两队在欧冠历史上从未有过交锋记录。自然没有深仇大恨。不过这场比赛因为c罗的红牌引起了很多争议,也让值班裁判早午餐走在了最前列。

C罗欧冠红牌事件始末 主裁布吕希成焦点 C罗又成欧冠第一人

这场比赛的值班裁判早午餐,43岁,来自德国。在此之前,他在瓦伦西亚有一场欧冠比赛,瓦伦西亚3-0获胜。但是早午餐在惩罚尤文图斯上的表现并不理想。之前5次,尤文图斯只赢了2场,取得2胜1平2负。上一次是两个赛季前的欧冠决赛,早午餐罚下了cuadrado,最后的结果大家都知道。

C罗欧冠红牌事件始末 主裁布吕希成焦点 C罗又成欧冠第一人

久而久之,c罗离开皇马,去了意甲的尤文图斯,在意甲踢了三场比赛后,从国际比赛日归来的c罗终于在上周末对阵萨索罗的比赛中爆发。两个进球正式开启了c罗在尤文图斯的官方进球账号,也宣告了c罗的完美回归。c罗的加盟使得尤文图斯在本赛季欧冠热身赛名单中上升到第二位,仅次于瓜迪奥拉执教的英超冠军曼城,并在欧冠前夕进球,在赛前新闻发布会上,主教练阿莱格里也表示c罗的加盟让球队对欧冠充满了信心。

c罗本人自然对尤文欧冠首秀充满期待。在过去的六个赛季中,c罗在第一场欧冠比赛中打进了所有的进球,包括两次帽子戏法。他的对手瓦伦西亚罗纳尔多在这场比赛中并不陌生。过去代表皇马出战瓦伦西亚18次,进球15个。不过值得一提的是,c罗从来没有在欧冠面对过瓦伦西亚,包括小组另一个对手年轻的伯尔尼。如果c罗能在这两支球队进球,他将超越传奇的劳尔,成为欧冠历史上在最不同对手身上进球的球员。这些都给c罗在这场比赛中带来了巨大的力量。

C罗欧冠红牌事件始末 主裁布吕希成焦点 C罗又成欧冠第一人

比赛一开始,c罗非常活跃。比赛第10分钟,c罗在禁区无人盯防的情况下,得到了一个非常好的破门机会。可惜他接侧传,玲玲空射门嘶嘶作响。17分钟,是c罗在边上突破完成传球的精准引导,在禁区内找到队友。不幸的是,赫迪拉最终跟进了近距离射门,打高了。前30分钟c罗主导尤文进攻,但被对手反复调侃。第27分钟,c罗在禁区内被瓦伦西亚后卫维佐包围,但c罗对值班裁判的抗议并没有表现出什么。

在第29分钟的时间节点,c罗和他的对手穆里略在抢断中引起争议。后者倒在地上,c罗不满的伸手去摸后者的头。从慢动作来看,c罗涉嫌“抓头发”。然而,当他遇到穆里略的头时,有明显的卸载力。然后两个人就爆发了。听了底线裁判的描述,裁判布鲁斯在不知道具体发生了什么的情况下掏出了红牌。

C罗欧冠红牌事件始末 主裁布吕希成焦点 C罗又成欧冠第一人

事实上,类似的行为在足球界并不少见。比如尤文图斯,布冯,切里尼在防守成功的情况下被对手的前锋杀死。但裁判布鲁斯西显然认为c罗有仇,被罚下场的c罗表情痛苦,甚至留下不甘的眼泪。好在队友没有让比赛留下遗憾,pjanic两次射门,尤文没有客场打一人就凯旋而归。

只有他自己知道c罗为什么流泪。这是c罗154欧冠生涯的第一张红牌。拿到红牌后,c罗还顺手破了一个欧冠记录。欧冠50球以上的球员中,c罗是欧冠第一个拿到红牌的球员(欧冠50球不容易,其他球员有梅西、劳尔、鲁德·范·尼斯特鲁伊、亨利、本泽马)。

当然,赛后关于布鲁赫的判罚引起了很大争议。布鲁赫之前的“执法大作”也被挖出来批判。除了两年前欧冠给夸德拉多的红牌,上赛季欧冠半决赛利物浦对罗马的比赛,布鲁赫对利物浦两个有争议的进球视而不见。在今年的世界杯上,布鲁赫对阵瑞士和塞尔维亚成为了那届世界杯最具争议的比赛,塞尔维亚足协甚至还在比赛中。

C罗欧冠红牌事件始末 主裁布吕希成焦点 C罗又成欧冠第一人

对于c罗来说,红牌处罚逃不掉。现在球迷最关心c罗停赛次数。据西班牙媒体报道,c罗可能被禁赛3-4场,这意味着c罗将错过曼联。“回家的战斗。”当然,尤文图斯会努力减少c罗停赛的次数。c罗今年拒绝参加欧足联奖项,引发争议。对他来说,会有很多未知的挑战等着他。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注