AC米兰1天王太霸道!米哈要放弃的他现在成救星

本田圭介成为AC米兰取胜的关键。这个游戏会在全日本直播?那么本田圭介肯定会打得很好。他有一双完美的左脚。我猜他会进球的!这是mikhailovich赛前回答日本记者的话。没想到,米哈的神圣预言实现了。

Keisuke honda在这场比赛中打进了一个世界波,策动了第一个进球,成为整场比赛的MPV。本田圭介用他的表现回击了那些称他为开发AC米兰日本市场的工具的人。《米兰体育报》也认为这是本田本赛季踢得最好的一场比赛。

AC米兰1天王太霸道!米哈要放弃的他现在成救星

最好的京介本田京介本田终于在AC米兰找到了自己的位置。在Miha将阵型调整为4-4-2后,keisuke honda成为右翼的首发候选人。最近几场比赛,日本球星发挥的作用非常明显,他在这个位置上越来越好。在3-0战胜国际米兰的比赛中,本田圭介有一次助攻。在这场战役中,面对热那亚,本田圭介打出了世界级水准。“整个市场”表示:本田圭介显然更有信心,他终于释放了所有的能量。

AC米兰首开纪录的功劳有一大半应该归功于本田圭介。本田首先射门,为球队赢得了一个角球,然后波拿文都拉将球踢出,禁区前的蒙托利沃再次将球分配到右侧,但此时波拿文都拉处于越位位置,他灵机一动,干脆没有追球。这时本田圭介心领神会,插了进去,全力撞击,在球即将出底线的瞬间停球,然后左脚送出一记高质量的传中。尼翁中路被撞,巴卡在后面

在这个目标上,本田圭介非常聪明。他没有放弃任何机会。他也奋力去追那个似乎追不上的球。而且球贩子特别高。许多球员可能认为波拿文都拉会追上球,但本田圭介毫不犹豫地在第一时间跑向球,这就是为什么他可以在最后一分钟停止球。他的足球意识很好,之后的传中质量没有任何瑕疵。

AC米兰1天王太霸道!米哈要放弃的他现在成救星

远射只是本田圭介逆天表现的开始。第63分钟,德西里奥传球。本田敬介在中间的路上走了两步后,突然踢了起来,砰的一声关上了33米外的门。球非常精彩,非常重,角度也非常锐利。在球的轨迹中,又出现了一次反弹。虽然佩林已经把身体扔了出去,但她仍然无法阻止球入网。这是一个彻头彻尾的世界浪潮。球飞进了靠近门柱的球里。“田空体育”惊呼:本田圭介展示了他的超远距离技术,那是一个无可挑剔的进球!完美的进球。

本田圭介的进球很容易让人想起2009年欧冠联赛3-2战胜皇马的比赛。皮尔洛在左边30米外也有一个世界轰门,但是皮尔洛用右脚踢左边,而本田圭介用左脚踢右边。在圭介本田出手的那一刻,就像皮尔洛、里瓦尔多等很多远射手附身一样,势不可挡!也有米兰球迷拿本田圭介的射门和卡洛斯的左脚比黄金!

AC米兰1天王太霸道!米哈要放弃的他现在成救星

相似度90%+?这也是本田圭介本赛季在意甲的第一个进球。赛季中期,因为打不了主力,Miha去年和本田圭介爆发了。如果你想离开,请随意。因此,本田圭吾仍然深深卷入转会传闻,但本田圭吾留下来了,他的状态正在恢复。他在右前卫位置发挥越来越好,成为球队的绝对主力。如果他能在波拿文都拉的两翼发挥出色,AC米兰的攻击力肯定会更高。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注