马赫雷斯建议非洲杯改为4年一届,尼日利亚名宿:不同意

顺翔体育,6月3日——尼日利亚传奇球星穆图·阿德波尤最近接受了《内部秀》的采访,他反对马赫雷斯将非洲杯改为四年的提议。

非洲足协对2017年非洲杯做了一系列调整。由于比赛和欧洲联赛的冲突,一些俱乐部不得不在赛季中期释放球员,所以非洲足球协会将世界杯从1月和2月改为6月和7月。此外,竞赛团队从16人扩大到24人。然而,非洲足球协会坚持认为,非洲国家杯将每两年举行一次,并将在非洲本土举行。

马赫雷斯最近提议将非洲杯改为四年,但阿德波尤反对。他说:“每个人都有自己的看法。(可能)马赫雷斯在考虑球员的参赛,因为如果他们每四年踢一次非洲杯,会给他们更多代表俱乐部的机会。”

“非洲杯对非洲人来说是一项声望很高的赛事。我们每两年举行一次。如果把比赛改为四年,可能会很难。有些团队可能参加不了,大家每两年期待的魅力可能不在。”

“我不知道他为什么会有这样的看法,但对我来说,我知道非洲人热爱足球,希望每两年能看到非洲杯。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注