谁还说瓜帅不会买人?2700万的他不比姆巴佩差!

这次签约值得。对阵伯恩茅斯的比赛,耶稣又进球了!这是一个无价的平等。然而,他在比赛中打进了这样一个进球,对于曼城球迷来说,这并不是什么新闻。曼城最后一个享受到这种待遇的人是谁?阿奎罗。

在对阵伯恩茅斯的比赛开始前,瓜迪奥拉出人意料的让阿奎罗坐在替补席上,新援贝纳多席尔瓦进入首发阵容。是的,现在曼城,边卫可以动,中场可以动,外场球员只有耶稣、德·布劳恩和戴维·席尔瓦不能动& mdash& mdash小耶稣在队里的地位可见一斑。

比赛开始后,耶稣毫无意外的成为了曼城的绝对强者。第21分钟,席尔瓦的手术刀般的传球找到了防线的空挡,耶稣警觉的跑了。他在防守队员的拉扯下完成了射门,把球推到了死角。其实如果耶稣在这里摔倒在地,裁判吹罚是没有问题的,但是耶稣选择了戳脚趾。

仅仅两分钟后,耶稣几乎重现了那场谋杀,阿克在后场被耶稣偷走,并迅速放倒了耶稣。因为阿克身后除了没有后卫,所以犯规非常敏感。不过,也许是因为裁判认为耶稣没有完全获得控球权,所以网开一面,没有拿出红牌。这时候瓜迪奥拉坐不住了,激动的发现在场边第四个不停抱怨的官员。

伯恩茅斯也被耶稣惹恼了。下半场刚结束不久,库克就用一把带着亮闪闪尖刺的危险飞铲拉起了耶稣,曼城球员纷纷抗议。但是,尽管使用了各种大棒,伯恩茅斯还是没能阻止曼城获胜,最终蓝月亮在迪安法院侥幸逃脱。

据赛后统计,耶稣出手3次,盗球2次,传球23次,成功率91.3%。总得分(7.4)击败了斯特林,使他成为曼城一名有价值的前锋。

耶稣的潜能是什么?在著名解说员詹俊的一次演讲中,耶稣、阿扎尔、姆巴佩被列为梅西、c罗在世界足坛的未来接班人,被列为今年英超金靴最有力的争夺者。不过现在阿扎尔和姆巴佩身价高达九位数,瓜迪奥拉在巴西只花了2700万买下这位巨星,可以说赚了不少钱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注