苦难结束!拜仁又迎回1张王牌 最快下周末就复出
里贝利已经和全队恢复了训练。里贝利回来了!等了264天,拜仁球星终于在昨天上午参加了全队的联合训练。这位法国球星在今年上半年的欧冠比赛中受伤后,脚踝一直在与伤病作斗争,经历了一个痛苦而漫长的恢复过程。现在他终于回到了球队,里贝利非常高兴。

对我来说这是伟大的一天,我非常激动。里贝利在训练后告诉拜仁电视台,这是第一次,我因为受伤缺席了这么长时间。这很难,但这是足球,这是生活。重要的是你需要抬起头,努力工作。现在回到队里,感觉真好!队友们都为我高兴,很有意思。据拜仁官网报道,里贝利的家人也来观看了他的训练。

拜仁官网称,里贝利热身后和队友一起训练传球,完成了冲刺和射门的练习,但之后并没有参加小组赛。对于正在从长期伤病中恢复的里贝利来说,有必要慢慢恢复训练。本周早些时候,拜仁首席执行官鲁梅尼格说,里贝利的痛苦已经结束,法国人的恢复很好。根据之前的报道,里贝利很可能在12月12日德甲第16轮回归,届时拜仁将迎来英戈尔斯塔特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注