米兰德比前瞻:米兰连战忧心忡忡,二弟复出新星

北京时间3月5日凌晨3点45分,2017-2018赛季第27轮意甲迎来焦点战,第221轮米兰德比将在圣西罗体育场开赛。

手到手记录

历史上,此前共有220场比赛(米兰德比场)上演,其中米兰76胜66平78负攻入297球,失球299球。在意甲联赛中,两队交手189次。米兰攻入253球,62胜57平70负,丢了272球。本赛季首回合,国米以的帽子戏法3:2击败米兰。然而,在12月底意大利杯的四分之一决赛中,米兰凭借库特罗内的加时赛进球1:0淘汰了国米。

比赛亮点

看点一:热辣的米兰有后顾之忧

各大媒体都将本周末定义为意甲的决定性周末,因为除了意甲前五名中的米兰德比、尤文和拉齐奥外,那不勒斯和罗马也也在互相厮杀。对米兰来说,米兰德比的成绩将是欧冠名额争夺的关键时刻。至于米兰,他们最近的状态非常出色。他们在13场比赛中保持不败,在6场比赛中没有失球。但是,他们的隐患也非常明显,那就是疲劳造成的三线死亡。在前两场对阵罗马的比赛中,拉齐奥、加图索送出了同样的首发阵容,但在这场德比中,他很可能要依靠同样的球员——不要放弃,加图索还得考虑下周中旬欧联杯与阿森纳的比赛。

亮点二:二弟复出打新星

与米兰相比,国米的状态要差得多。虽然他们在8场失利后,在最近3场比赛中赢了两场,但对手的实力不值一提。而如果只看客场比赛,他们仍在延续六连胜的战绩。当然,对于国米而言,他们最大的利好消息是,出局近一个月的将在本场比赛中复出。他能否突破米兰钢铁般的防守成为本场比赛的焦点。另一方面,加图索很可能继续使用库特罗内起跑,在本赛季之前的两个米兰德比中,和库特罗内分别是球队获胜的英雄,而他们在本场比赛中的pK也将成为决定比赛结果的关键。

赛前语音

加图索:“作为一名球员,我可以轻松面对德比。但作为主教练,这要困难得多。我们必须谦虚,我们必须尊重亲密,我们必须明白我们需要做什么。他们可以摔倒,我们不能。我不想听“累”这个词。这不是借口。如果我们想要欧冠个席位,那么这场比赛就像是决赛。我最害怕的是德比的历史。在历史上,总是挣扎的球队很容易获胜。我不喜欢人们说我们很热,因为他们领先我们8分

斯帕莱蒂:“我们正准备打本赛季最重要的比赛。我们知道球迷有多关心这场比赛,我们想决定自己的命运,所以为了实现这个目标,我们必须知道我们的能力不仅他准备好了,他准备得非常充分。德比会给强队带来额外的感觉。赢米兰德比意味着赢得一场可以写入球队历史的胜利。如果我们要进入欧冠,已经没有时间拖延了。现在我们必须承担自己的责任,我们必须掌握自己的未来。”

预测第一轮

AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、19-博努奇、13-罗马尼奥利、68-罗德里格斯/79-凯西、21-、5-博纳文图拉/8-苏索、63-库特罗内、10-恰尔汉奥卢

国际米兰(4-2-3-1):1-/7-坎塞洛、37-什克里尼亚尔、25-米兰达、33-丹布罗西奥/11-贝西诺、5-加利亚尔迪尼/17-卡拉莫、87-、44-佩里西奇/9-

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注