火爆!怒吼天尊孔蒂动手了 从对方怀里夺球|GIF

孔蒂的本色切尔西客场对阵斯旺西。火爆!怒吼天尊孔蒂动手了 从对方怀里夺球 上半场过后,火爆!怒吼天尊孔蒂动手了 从对方怀里夺球 局势突然变了,下半场局势突然紧张起来。科斯塔扳平比分后,孔蒂将对方球员推到了场外,这是这场比赛受欢迎程度的缩影。

科斯塔刺中救世主后,比赛还剩不到10分钟,斯旺西的巴罗和阿兹azpilicueta争球,将球击出界外。巴罗想捡起球,直接把它踢出去,AZP想阻止他。这时,看到这一幕的孔蒂怒不可遏。他大步向前,左手压住巴罗的腰,右手直接从巴罗手里把球拿了下来。

巴罗转过头避开孔蒂的切球,然后球落到了地上。阿兹azpilicueta趁机拿下掉在地上的球,巴罗转身不满的推了西班牙人一把,然后切尔西重新开始发球。虽然最终没能超越比分,但孔蒂在这场比赛中的激情一定会打动切尔西球迷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注