澳超新城堡联队vs墨尔本城前瞻预测 新城堡联队主场还未开斋

北京时间2月7日,2020-2021澳大利亚超级联赛第二轮继续精彩上演,墨尔本成功造访挑战纽卡斯尔联队。

双方:纽卡斯尔联队vs墨尔本城

比赛时间:澳大利亚A星期日,2021-02-07,13: 05

澳超新城堡联队vs墨尔本城前瞻预测 新城堡联队主场还未开斋

纽卡斯尔联队:

新城堡联队这次开始时表现平平,前6轮只赢1胜1平4负,现在只积4分,排名倒数第二。连战连败四轮后,新堡联队状态终于有所反弹,最近两场联赛都是1胜1平。虽然他是上一场联赛客场比赛中第一个失球的人,但他最终以1-1的良好状态与西悉尼流浪者队平起平坐,由奥莱诺安主罚点球。需要提到的是,新堡联队本赛季主场还没有开快,主场三场全输两球,防守和战绩都远远落后于客场。

澳超新城堡联队vs墨尔本城前瞻预测 新城堡联队主场还未开斋

墨尔本市:

墨尔本城在最后一场联赛中去客场挑战中央海岸的海员。虽然该队在比赛中领先2球,但最终以3-2逆转被对方击败。在输掉所有三分后,墨尔本城遭遇了两连败,在最后四场比赛中输掉了多达三场。目前的情况挺郁闷的。目前墨尔本排名第八,总分6分,状态远非最佳。值得一提的是,墨尔本城连续三场比赛上半场进球,进攻打法值得肯定。迈凯轮上赛季以23个进球获得金靴奖,本赛季迄今为止共进3球和1次助攻。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注