曝曼联800万镑兜售穆里尼奥心腹 筹钱买另1强人

曼联被曝准备收拾。曼联在英超积分榜上落后曼城8分。在这种情况下,穆里尼奥希望球队能在一月份购买增援。现在,曼联的加固目标浮出水面& mdash& mdash巴西国际弗雷德。然而,在曼联买下他之前,他们不得不洗掉一个将军。

《曼城晚报》不久前透露,穆里尼奥希望曼联高层能给他更多预算,让他继续引进增援。后来镜报说曼联高层不反对穆里尼奥继续买人,但前提是穆里尼奥必须清理干净,筹集到足够的资金。如今,曼联政策的第一个清洗目标已经被高层圈定。

《每日邮报》透露,曼联将在1月和冬季转会窗口出售,红魔将以800万英镑的价格将他出售给贝西克塔斯。考虑到与曼联的合同明年夏天到期,这也是曼联高层避免亏损的最后手段空。

本赛季,为曼联出场9次,进球4个。他是穆里尼奥高度重视的球员之一。然而已经30岁了。在这个尴尬的年代,并不是曼联的主力,这让曼联考虑卖掉他,引进更年轻的中场。

出售后,曼联会做相应的补强。据《邮报》报道,曼联将引进顿涅茨克矿工队中场球员弗雷德,这位24岁的巴西中场球员已经成为巴西国脚,并为巴西踢了六次球。除了曼联,弗雷德也引起了塞维利亚和瓦伦西亚的兴趣。可以预计,曼联要想买弗雷德,还得竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注