日职联大分三神vs浦和红钻前瞻 浦和红钻近况喜人

北京时间2020年10月31日,FTU开始第25轮比赛,大三神主场迎战浦和红钻。

【/s2/】对阵双方:【/s2/】大分三申vs浦河红钻

比赛时间:2020年10月31日星期六13: 00

日职联大分三神vs浦和红钻前瞻 浦和红钻近况喜人

日本-日本联合会三神vs浦和红钻前景

大分三神:

两个星期前,大比分和三神打联盟。当他们在主场面对大阪甘巴时,他们以0比1输给了对手。目前球队还没有三连冠,状态比较低。作为上赛季的黑马球队,本赛季整体表现不佳的最大原因之一就是进攻端的缺失。新赛季联赛24轮过后,球队26球三胜。目前是联盟进攻端第四差的球队,最后三轮只进一球。值得一提的是,本赛季球队主场表现并不出彩,但失利次数也不算太多,面对强队只有丢分,包括鹿岛、名古屋、东京、大阪甘巴。两队近5次交锋,三神2胜1平2负,双方平分秋色。

日职联大分三神vs浦和红钻前瞻 浦和红钻近况喜人

日本-日本联合会三神vs浦和红钻前景

浦河红钻:

在联赛中浦和红钻主场3-1战胜大阪樱花后,最后4轮取得3胜1平的不败纪录,表现明显恢复。在这四轮比赛中,他们对中普和红钻各进11球,进攻端表现强劲。虽然浦和红钻最怕主场大比分三神,但球队最近客场表现相当不错,仅4轮3胜1平,最近6轮仅输1局。另外,很有可能改写球队首轮战无不胜的尴尬局面,主场2-1。

分析和预测:

两队目前的情况很不一样。联赛三连冠很难,而浦和红钻最近强势反弹,不仅连胜,还处于非常火热的客战状态,最后四场客战都赢了。面对最近形势比较突出的浦和红钻,客队不妨保持不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注