属于必要商店吗?纽卡老板继续开放体育用品直营店

顺祥体育3月24日电-英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)因新冠肺炎疫情严重,已要求该国所有非必要的零售商店关闭。然而,纽卡斯尔俱乐部所有者迈克·阿什利(Mike Ashley)旗下的弗雷泽集团(Frasers Group)宣布,其体育用品直营店将继续运营。

弗雷泽集团首席财务官克里斯·伍顿(Chris Wootton)在给所有员工的公开信中表示:“我们有各种专门为家庭锻炼设计的体育用品。事实上,在非典(SARS-CoV-2)爆发后,家庭健身已经成为社交媒体上最热门的话题。在体育场关闭的背景下,由于人们希望保持健康的生活方式,他们对这类产品的需求呈指数级增长。”

“因此,我们有独特的优势,可以帮助英国在这场危机中尽可能保持健康。我们的Sports Direct和Evans Cycles体育用品店会根据政府目前的社会异化指导尽量开。其他任何人都没有足够的产品种类和店铺范围来让整个人群合理地获得这些产品。感谢您在此期间令人难以置信的努力。”

早些时候,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)要求,在疫情期间,所有出售非必需品的商店和室外健身房都应关闭。人们以为只有超市、食品店、药店会继续营业,但在迈克·阿什利看来,他的体育用品直营店显然有必要继续营业。

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注