官方!西甲若取消前四进欧冠 马竞恐无缘出战

西班牙足协于北京时间4月17日在官网发布了对秘书长坎普斯的采访。坎普斯表示,如果西甲早早结束,四强将进入下赛季欧冠。

由于新冠肺炎疫情爆发,西甲联赛被封锁。坎普斯在一次采访中说:显然,我们正在经历一个特殊的情况,我们正在努力为任何可能的情况提供一个法律确定性框架。我们必须预见可能的情况。

坎普斯谈到了欧洲战争中的名额分配。如果西甲早早结束,前四名进入欧冠,第五名和第六名进入欧联杯。

第三届联盟杯资格分配略显复杂,需要分情况讨论。如果举行金杯决赛,冠军就获得这个资格。如果冠军在前六,第七名就进入联盟杯。

如果国王杯决赛失败,有三种情况:

1.决赛两队都是前六,所以第七队有资格参加联盟杯。

2.决赛,两队只有一支进入前六,然后另一支获得联盟杯资格。

3.决赛两队都没有进入前六,所以排名较高的队获得了联盟杯资格。

目前西甲前六名分别是巴萨、皇马、塞维利亚、皇家学会、赫塔菲、马竞。同时,皇家学会和毕尔巴鄂也进入了国王杯决赛,毕尔巴鄂目前排名第十。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注