近日,国米球星伊卡尔迪妻子旺达的前夫马克西-洛佩斯在接受媒体的采访中他批评了自己前妻的私生活行为,他还曝料称旺达在伊卡尔迪集训期间经常给自己打电话,同时还邀请自己过去与她见面。

马克西和旺达在2013年离婚,但是有三个孩子,当时的“友妻门”事件一度成为世界的焦点。马克西在采访中表示旺达没有尽到一个母亲应有的责任,“她把这一切都当成是游戏了,在伊卡尔迪集中精力训练的时候,她会打电话给我邀请我去她家。”

“她是一个已经结婚的女人,并且也与其他人生育孩子,而我只想见见自己的孩子,其他的我不想再牵扯太多其他的事了我不知她为何还要打电话给我,我不想再成为游戏中角色。但是如果我不答应她的要求,我将可能再也见不到自己的孩子了。”

今年年初旺达在INS上分享自己参加伊卡尔迪妹妹塞拉举办的派对,而其中有一张塞拉与马克西的照片,这引发不少热议。在采访中马克西解释到,“当时自己只是想和孩子们一起欢度新年,但是旺达不同意,她要我去她妹妹家参加派对,而我也只在派对上待了一个小时。”

这篇采访一出就引起了广泛关注,对于马克西-洛佩斯的话,旺达在社交媒体给予了回击,她发推称:“全世界最无知的人都不会相信你的话!这是对我和我的家人最严重的诋毁。”

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注