德甲神锋:想和C罗梅西争欧洲金靴 我不只跑得快
奥巴梅扬希望可以争夺欧洲金靴奖

虽然上周末没能在联赛中进球,德甲神锋 但多特蒙德前锋奥巴梅扬本赛季的状态还是相当惊人的,在德甲前11轮打进13球。德甲神锋 奥巴马在接受采访时说,他希望争夺今年的欧洲金靴奖。这个奖项是梅西和c罗前几年获得的,2013-14年只有苏亚雷斯和c罗获得这个奖项。

在接受Telefoot采访时,奥巴马谈到了欧洲金靴:这是我非常希望取得的成就。梅西和c罗是最伟大的。他们可以在一场比赛中上演帽子戏法,然后在下一场比赛中上演大四。加蓬前锋认为自己在克洛普(边锋和双前锋之一)的带领下经历了一个发展阶段,现在在新主帅图切尔的带领下又回到了中路单前锋的位置。

奥巴米亚以速度著称,但他强调自己的实力不仅仅是速度:防守者肯定会开始更多的研究你,那些认为奥巴米亚只是速度快或者跑的能力惊人的人是错误的。我生来就是前锋,从小就想进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注